口コミ: 群馬県の動物の尿の量が異常に少ない 10件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県の動物の尿の量が異常に少ない 10件

群馬県の動物を診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

八千代動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: コスモ太陽光 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(我が家のリュウ君です。)

群馬県高崎市在住です。

動物病院ではトップクラス、料金も安い、安心して任せられます。
ドクターは経験豊かな方で奥様は、大変優し方です。
我が家は5匹のミニダックスを飼っていましたが現在1匹です。
今までに4匹お世話になりましたが、トラブルなく最後までお世話になりました。
このような口コミ文は初めて書きますが、安心してご推薦できます。
大変乾燥して、病気になりやすい時期ですのでペット共々、
健康に注意してください。
診察領域 中毒 症状 尿の量が異常に少ない
中島動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: ぽっち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
家の近く&猫を貰い受けた愛護団体のボランティアの方の評判&口コミで評判が良かったので、ワクチン接種や去勢手術の際に通わせて頂いておりました。
先日飼っている猫が朝トイレを行こうとしてもオシッコが出てなかったのを見て、家族に1日様子を見てもらったらどうやら朝から夜までの間に一度もオシッコが出ていないことが発覚。(TELやLINEでやり取り)病院に連れて行きたくても仕事の都合で家に帰れた時間が診療時間を超えてしまっておりました。
ダメ元で中島動物病院さんに電話をしたら診療時間外にも関わらずすぐに来てくださいと言ってくださり、診てもらうことができ大事には至りませんでした。
近くの夜間対応の病院にも連絡しましたが電話をしても繋がらなかったため本当に助かりました。
申し訳ないほど診療費もリーズナブルだし(近くの少し大きい病院に比べ)親切だし、最初にこの病院を教えてくれた愛護団体の人にも感謝しかないです!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 症状 尿の量が異常に少ない
料金 6800円 (備考: 尿道閉鎖解除) 来院理由 元々通っていた
都丸動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: ちゃんずのママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
とにかくいい病院です。先生も看護師さんもとにかく優しいです。
診察も丁寧です。
先日尿検査のためにうちの猫が入院しましたが、採尿できなかったために入院費は無料でした。
良心的です。緊急の診察もしていただきましたがいやな顔せずに診察していただきました。
家庭の事情に合わせて、お薬から注射に代えていただいたりと本当にありがたいです。何より猫ちゃん自身のことを考えてくれています。他の動物病院に行く気にはなりません。
これからも、7匹の猫達と共に都丸先生に感謝の日々です。
病名 尿結石 膀胱炎 ペット保険
うつのみや動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: ゆずちん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
我が家のうさぎさん、4ヶ月が1日おしっこをしていない事に気づき、元気がなくずっと丸まっていたので、慌てて近場の直ぐに受診可能な病院を
調べ電話!

予約時間が終わった後にみていただける事になりました。

電話対応も凄く親切でしたので、安心して伺えました。

先生はおじいちゃん先生と若い先生息子さん?アットホームな感じと気さくな感じがとても良かったです。

丁寧な診察と説明に思わず笑顔になりました。

うさぎさんは、特に悪い所は無く、念の為お薬を貰って帰宅しました。

帰宅後は、元気元気!

とても良い病院です。ありがとうございました!
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
たかはし動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: 蜜柑727 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
私の家で飼ってる猫(♂)は腎不全と尿路結石があり今までに2回命の危機がありました。
先生は私の猫をとても心配してくれ
時間がのびてしまっても治療を続けてくれました。

待ち時間もそれほど長くないですし
(この間はすぐみてもらえました)

優しい先生なのでおすすめです。

電話を事前にするといいかもしれません!

住宅街にある病院なので少し道が分かりづらいですが
おすすめな病院なので気になる方は是非是非行ってみてください!
病名 腎不全 ペット保険
料金 16000円 (備考: 注射、輸液、超音波や尿石を取り除く為の餌代、診察代込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ