口コミ: 群馬県のイヌ 176件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県のイヌ 176件(9ページ目)

群馬県のイヌを診察する動物病院口コミ 176件の一覧です。

ペテモ動物病院 高崎 (群馬県高崎市)
継続して通いたい病院です イヌ 投稿者: はなはな さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
3年ほど前から、慢性的な耳垂れ、目やにの症状で犬がお世話になっています。
獣医さん、看護師さんの対応が親切、丁寧で安心して通わせていただいています。
獣医さんの入れ替わりは激しいですが、きちんと引き継ぎも行なっているので不具合はありません。
また、誕生日月には無料検診のサービスがあったり、犬の人間ドック、各種検診も行なっていて、設備も充実しています。
今週末には手術を控えておりこれからも、医者に通う時はイオンペットシティ動物病院に引き続き通っていきたいと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 膣ポリープ ペット保険 ペットメディカルサポート
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
トリミングでもお世話になっています イヌ 投稿者: ホリゾンブルー019 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
食物アレルギー持ちのミニチュアダックスフントの飼い主です。愛犬がアレルギー持ちだと分からなかった時は、合わない食べ物を色々と与えてしまいましたが、今はこちらの病院でphコントロールの缶詰を購入しています。お陰で今は元気に暮らしています。診察は元よりトリミングの技術も良いと思います。トリミングの際健康チェックもしてもらっています。仕上がりはいつもフワフワで、カットの細かいオーダーにも応じてくれるので助かります。オマケに可愛い耳飾りを毎回付けてもらっています。先生やスタッフの皆さんに優しくされて、臆病者の愛犬もいつの間にか慣れていました。混雑はしますが、オススメの動物病院です。
ハートペットクリニック (群馬県佐波郡玉村町)
親身に診てくださいます イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
愛犬に腫瘍ができたので診ていただきました。
病状や治療の方法など、とても丁寧に説明してくださいました。

手術や検査の料金も最初に出してくださるので、安心して治療に専念する事ができました。

水曜日は一般診療の休診日ですが、水曜日に集中して時間にゆとりを持って手術をしてくださいます。

先生、スタッフ皆さんが、心から動物を大切に思ってくださるのが伝わってくるハートフルな病院です。

もう、何代も犬と生活しているので、幾つもの動物病院に通いましたが、
「動物病院ハートペットクリニック」が一番だと思いました。
これからも、ずっとお世話になると思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
イイヅカ動物病院 (群馬県館林市)
やさしい先生です イヌ 投稿者: 雫199 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
友達から子犬をもらい、家から一番近くの動物病院に予防接種を受けに行ったところ、体重も計らずにいきなりブスッと打たれて具合が悪くなったことがありました。
怖くなって、かかりつけを評判の良いイイヅカ動物病院にしました。

先生もスタッフの方もみんな優しくて、必ず体重や体温を計ったり、声をかけて撫でたりしてから注射をしてくれます。

人気の病院なので待ち時間は長いことがありますが、人間だけ受付をするとフードコートで渡されるようなブザーをもらい、外や車内で待つ事ができ、うちのように他のワンコが苦手でも落ち着いて待ち時間を過ごす事ができます。

まだ今は予防接種やノミダニの薬をもらう程度でしかお世話になっていませんが、これから何かあった時は絶対にこちらの先生にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
かたの動物病院 (群馬県伊勢崎市)
優しく親身に イヌ 投稿者: 紅花178 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
皮膚のトラブル時に受診したときも原因や予防方法など細かく分かりやすく説明してくださり、とても親身になってくれました。

多頭飼いしていますが、すべての愛犬をここでみていただいてます。
急な病気で手術を受けたときも、安心してお任せできました。
ここでは名前を出せませんが他の病院では手術を受ける気になれませんでした。
また、夜間や休診の時にも、電話したら対応してくれましたのでおすすめします。

信頼できる獣医さんがいると安心ですね!