口コミ: 群馬県のネコ 150件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県のネコ 150件(9ページ目)

群馬県のネコを診察する動物病院口コミ 150件の一覧です。

さくら動物病院 (群馬県太田市)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
本日初めての受診でした。

別の病院で診てもらっていたのですが、細かい検査もなしで「高齢の為麻酔と手術は出来ない」と。

大きくなっていく腫瘍を黙って見守る日々、出血やいつ本格的に自壊してもおかしくない不安の中、色々調べた結果さくら動物病院様に辿り着きました。

初診でしかもセカンドオピニオン、更には状態の悪い腫瘍を抱えた状態の家の猫、それでも先生やスタッフの皆様が親身になって相談に乗ってくださいました。

細かい検査前にスタッフの方々がまるでご自身のペットのように色々話しかけてくれたり、診察が始まれば先生からの現状報告や今後の方針などの説明の分かりやすさ、抱えていた心配や不安が少しずつ解消。

また、転移などの説明で手術は出来るけど状況によってはやらない方がいいと、リスクについても細かく教えて下さり、そういった対応の一つ一つが本当に大胆かつ丁寧で、この先生やこの病院にならと言った安心感を覚えました。

レントゲンや血液検査の結果手術可能と分かり、手術に関してもペットの事をよく考えて、出来るだけ負担が少ない方法を提案してくださいました。

もう治療は無理なのかと半ば諦めかけていたときに、さくら動物病院様に出会えた事を本当に嬉しく思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
アミ動物病院 (群馬県沼田市)
助かりました ネコ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
うちの猫は臆病で診察台に乗せただけで暴れちゃうような子で、他の病院で追い返されてどうしようか困っていた時に縋る思いで電話したところ
診察ができるかはわからないが、洗濯ネットに入れて行けば多少は診れると教えていただき、
優しくアドバイスをいただけて本当に助かりました。
そのままの足で伺いましたがそれほど待たされることもなく見ていただけました。
やはり猫は怒っちゃったので大した診察もできない状況でしたが、
話をちゃんと聞いてくれてお薬も出していただけました。
本当に感謝しています。
みどりの森動物病院 (群馬県みどり市)
先生がとても良い。 ネコ 投稿者: はち さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
犬猫ともお世話になってます。前回の猫も腎不全で亡くなってお世話になりましが、今回の猫も腎不全で二年生少しも病気で闘えたのも先生のお陰てす。さいごの一ヶ月くらいだけでほとんど元気に過ごせました。
本当に感謝してます。亡くなってしまいましたが2年以上もってくれたのも病院のお陰です。ありがとうございました。
とても親切でずっと通いたいです。
病気もわかりやすく説明して感じの良い先生です。スタッフの人も親切で本当に良い病院だと思います。
隣なりの市から通ってますが少し遠いけどこれからもお願いしたいです。
いつも結構人が待っているので予約していったほうがいいと思います。
本当にペットを飼っていると病院は大事だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
こぐれ動物病院 (群馬県太田市)
動物が心から好きな病院 ネコ 投稿者: スピネル133 さん
投稿時期: 2016年06月
先生も看護士さんも優しくて、とても親身になってくれます。

サービスも良く、動物が心底好きで本当に心が優しい方々だと思います。

動物の事を一番に考えているので、飼い主に怒ることもありますが、それが逆にすごく信頼できます。

こぐれ動物病院さんの近所で本当に良かったなって思います。

これからも我が家の子達はこぐれ動物病院さん以外には連れていけません。

料金も良心的だし、土日もやっているので本当に助かります。

とにかく良い病院です。

待合室に希望者の方々のペットの写真がたくさん飾ってあって、見てると待ち時間も楽しく過ごせました。

混んでるときに伺った日には、電話くれれば待たせないよう何時頃に来て下さいとお伝えできるので電話してくださいねと言っていただいたり、心配りが嬉しいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
大久保動物病院 (群馬県高崎市)
いつもお世話になってます。 ネコ 投稿者: pes さん
投稿時期: 2016年06月
うちの2匹の猫達がお世話になってます。
先生も優しく丁寧に説明してくれます。
日常のなんでもないだろうけど、ちょっと気になる点などについて聞いても丁寧に説明してくれて、対処もしてくれます。看護士さん達もとても猫達に優しく対応してくれます。

病院は建て替えをされて、とても綺麗です。床は床暖房が入っているそうで、冬でもワンちゃんが座ってても寒くなさそうです。

ただ、人気の病院なので待ち時間がやっぱり長いです。
それだけ、一匹一匹を丁寧に見てくれてるのかな?とも思うので仕方ないですかね。

あと、病院と一緒にペットサロンもあるのでそちらもおすすめです。
猫達の爪と肉球の毛をよく切ってもらうのですが丁寧です。
シャンプーしてないのに、何故すごくいい香りで猫達が帰ってきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種