口コミ: 群馬県のネコの尿の色がおかしい 7件【Calooペット】

口コミ: 群馬県のネコの尿の色がおかしい 7件

群馬県のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

六郷動物病院 (群馬県高崎市)
お世話になってます♪ ネコ 投稿者: ユーカリ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
我が家は猫が6匹いるのですが、みんな、お世話になっています。若いご夫婦がやっておやれます。先日、雌猫が膀胱結石になり手術をしてもらった時も、すごく丁寧親切に診てくださって、若い先生ですが、とても経験豊富に見えます。傷口も抜糸の要らない処置で、猫に抜糸のストレスを与えなくてよいのがとても嬉しいです。以前は駐車場が狭かったのですが、隣に広い駐車場が出来て、出入りしやすくなりました。これからもお世話になるとおもいます。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱結石 ペット保険
アルプス動物病院 (群馬県高崎市)
誠実さに感激しました! ネコ 投稿者: ささみ さん
投稿時期: 2015年10月
数ヶ月前ぼろぼろの子猫を拾い、ほかの病院へかかっていました。
ノミ、ダニの検査や、検便などなど初期の処置がある程度落ち着いたとき、
突然夜中に血尿が・・・
かかりつけの病院はもちろん、その他市内の病院に電話をかけ、
こちらの先生だけつながりました!
夜遅くにも関わらず、自分は今県外にいてみる事はできないとおっしゃていましたが、
猫の症状を聞いてくださり、すぐすぐどうにかなるようなことはないですから安心してください、と
・・・。
わずか数分のお電話でしたが、本当に心強く、安心しました!!
さらに同じような口コミもあり、ただただ感服するばかりです。

家が遠く、なかなか通う事は難しいですが、今後毎年のワクチンと健康診断は
こちらでお願いしようかと考えています。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 症状 尿の色がおかしい
小曽根動物病院 (群馬県桐生市)
急に具合が悪くなったので ネコ 投稿者: よもぎりす さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年09月
夜に、具合が悪くなったので、慌てて電話をして見たら、繋がったのが小曽根動物病院でした。看護師さんが容態を良く聞いてくれて、今から連れてこられますかと言われた時は、とても嬉しかったです。時間外料金がかかるとの事ですが、一刻を争う時だったので連れて行きました。病院は、24時間体制で、先生も二人ぐらい居て、看護師さんも二人ぐらい居ました。色々な検査も、する前に飼い主に説明があり、必ずどうするかの同意もしました。帰る時には、看護師さんが、車まで、ペットを連れて来てくれたのが嬉しかったです。
病名 下部尿路感染症 ペット保険
新田動物病院 (群馬県太田市)
先生の優しさに感謝しています。 ネコ 投稿者: みゆ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
今までは、ワクチンでしか病院に行ったことがなく、大人になってからは、大騒ぎするようになってしまい、ネットのまま、ただ注射をするのがやっとでした。
体調を崩してしまいワクチン以外で今回が初めての病院です。
違う子達を連れて行ったことがあったので、こちらの病院に変えてみました。
いくら先生が優しくても、暴れて嫌がる子は、どうにもならず、診察は、ネット越しにお腹を触ったのみでしたが、嫌な顔もせず、話を聞いて貰えたことに安心しました。
食事のこともアドバイスしていただき、ドキドキしていたのが嘘みたいに、先生の優しさに安心出来ました。
優しい先生に感謝しています。
体調不良になったら、他の子も連れて行こうと思います。
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 2070円 来院理由 元々通っていた
舩津動物病院 (群馬県前橋市)
治ったのでよかったと思います。 ネコ 投稿者: ナナ さん
投稿時期: 2014年08月
可愛がっている室内飼いの猫が、あちこちでトイレをするようになり、
ついにはあまり出なくなったようになり、
赤っぽい、ピンクっぽいおしっこをしたので、
こちらの動物病院にかかりました。

先生は口数は少ないですが、経験がある感じでした。
おしっこがでないので、
とにかく水分を入れるためか、点滴をしました。
猫の肩にずっしりと点滴の水分がふくらんで見えて
重そうでした。
薬は抗菌薬か抗生物質かを処方されたと思います。

その後何日か通院しました。

何日かして大量の尿を出してくれたので良かったです。

病名はわかりませんでしたが的確な処置をしていただいたと思います。
値段も良心的でしたし、院内も処置がおわる度、
ブオォーと掃除機かなにか空気を吸うようなもので台を
前後していましたし、待合室も清潔で良かったと思います。
料金 来院理由 看板で知った