口コミ: 群馬県のウサギ 11件

群馬県

harusyokan さん
2022年10月投稿

ありがとうございました

( アニマルクリニック・アスカ 、群馬県伊勢崎市 )

具合の悪いウサギを診察していただけますか。?との問いに,すぐ連れて来れますか。との返答。
午前の診察終了時間間際でも,嫌な顔せず親切に診察していただけました。触診,体温,注射とお薬を処方していただきました。ウサギに良くないものなど色々とお教えいただきました。

大丈夫でしょうとのお言葉。
飼育初心者には安心する言葉。
他の動物病院で診察拒否され,大変助かりました。

おかげさまで,元気になってきました。
ありがとうございました。感謝

アニマルクリニック・アスカ
2022年10月

テラコッタ482 さん
2022年02月投稿

優しい先生

( 山田どうぶつ病院 、群馬県前橋市 )

娘がウサギを飼いたいと言い出し、飼い始めましたが、あまり食欲がなく、元気もないようなので、受診しました。ほとんど待ち時間もなく、診察していただけました。初めて飼うのでわからないことばかり、いろいろ質問しましたが、親切にきちんと答えてもらい、安心しました。注射と、飲み薬を処方してもらい帰りました。薬の飲み方も教えてもらいました。次の日には元気になり、普通に食べられるようになり、こちらの病院を選んで良かったと思います。

山田どうぶつ病院
2021年

なちよん さん
2022年01月投稿

感謝です

( 田中動物病院 、群馬県北群馬郡吉岡町 )

現在9才のうさぎ(ネザーランドドワーフ)を診てもらっています。
夏にフラフラしてぐったりしてしまった時は、高齢なので覚悟しましたが、お薬とその他食べ物などについてのアドバイスを頂いて、数日後元気に!!

そして最近は片方の足が上手く動かず腰が立たなくて片手で支えるから回転してしまって···。
今回も、もう高齢だしと、今度こそ覚悟しましたが、診てもらったらまたまた元気に!!両足が同じように動いて、普通に座れて歩けて、、、家族もびっくりです!!

いつも親切に対応し、助けて下さって、しかもお安くて、本当にありがたいです。
先生に感謝の気持ちが伝わればいいなぁと、書き込んでみました。

田中動物病院
ウサギ 《純血》 (ネザーランドドワーフ)
2022年01月
ぐるぐるまわる
ビタミン剤

うー^o^ さん
2020年08月投稿

親切で丁寧な先生でした

( 山田どうぶつ病院 、群馬県前橋市 )

ウサギ飼育初心者で初めての診察だったのでこちらの口コミを参考に山田どうぶつ病院さんへ行って来ました。
食欲不振と軟便でいつもより元気が無い状態。注射と薬を処方してもらい、ウサギ飼育と粉薬のあげかたを丁寧に教えてもらいました。
教えてもらった通りにしたら簡単に薬を与えられたし、その日のうちに食欲も出てきました。
こちらの話も聞いてくれるし色々教えてくれるけれど威圧的ではなく親切な先生だと思います。また何かあったらお願いしたいです。

山田どうぶつ病院
ウサギ 《雑種 (ミックス)》
2020年08月
食欲がない

煙水晶553 さん
2019年08月投稿

うさぎの涙 歯が欠けた

( ペンギンペットクリニック 、群馬県伊勢崎市 )

とにかく、看護師さんの動物に対する姿勢と愛情が素晴らしい。決してとってつけたものではなく、診察に行く度に感心しています。先生の人選の目も凄いのかと思いますが、看護師さんの動物に対する態度を見ていると、安心するだけでなく、人間も癒される感じです。処置をしてもらったわが家のうさぎさんも順調に回復し、ペンギンクリニックさんには、これからも定期的にお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ペンギンペットクリニック
2019年06月