口コミ: 前橋市の動物の血液・免疫系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 前橋市の動物の血液・免疫系疾患 1件

群馬県前橋市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

おおとね動物病院 (群馬県前橋市)
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
 最初は友達の口コミで来院しました。飼っていたネコの食欲がなく、おかしいと思い来院。

こぢんまりとした病院ですが、清潔で整っている印象で、受付の人も丁寧に対応してくださり、好感が持てました。人気があるので、待ち時間がそれなりにありますが、長く待ちそうなときは、順番が来ると、受付の人が携帯に電話をくれるシステムです。待合室は4人座れるくらいで、外にもベンチがありますが、いつも、誰かしら待っています。
 先生は2人いて、男女各1人ずついますが、男性の院長先生が大人気で指名が多く、院長先生指名の時は、待つ覚悟が必要です。メガネの丁寧に喋る、物静かな先生です。女性の先生にも診てもらいましたが、同じように丁寧で、頼れる雰囲気や安心する感じは2人とも同じです。

病状もしっかり丁寧に説明して下さり、治療費も高くなる時は、きちんと大丈夫かの確認を無理なく選ばせてくれます。他の動物病院より、診察費も良心的で、爪切りも無料でしてくれます。

うちは、最初の受診から、ネコを2匹みとってもらいましたが、最後まで丁寧で本当に感謝しています。近々、改装して、かなり広くなり先生も増えるようなので、より受診しやすくなることでしょう。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 猫エイズ ペット保険
料金 7000円 (備考: 点滴や注射等がプラスされた場合) 来院理由 知人・親族からの口コミ