口コミ: 前橋市のネコの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 前橋市のネコの消化器系疾患 2件

群馬県前橋市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

狩野動物病院 (群馬県前橋市)
良心的な料金です ネコ 投稿者: 蘭301 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
知人に評判が良いと聞き、受診しました。
大きな交差点の角なので、場所はすぐに見つかりました。
開業されてからずいぶんになるのだと思われ、
今時の動物病院とは違い、待合室なども古さは否めません。
ただ掃除が行き届いているせいで、嫌な感じは全然ありませんでした。
二日ほど前から、まるっきり元気のなくなった猫を連れて行ったのですが、話を聞いただけですぐに指示を出し、的確な処置をしていただいたおかげで、
翌々日には、食欲も戻り回復しました。
受診の次の日も、心配で電話で問い合わせたところ、丁寧な応対をしてくださり、信頼できる先生に感謝でした。
設備より何より、大事なペットを診てもらうには、ベテラン先生が安心だとつくづく思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 4100円 (備考: 前に同じ症状で行った病院は8000円以上かかりました。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
いしかわ動物病院 (群馬県前橋市)
年末年始の当番医院 ネコ 投稿者: にゃんたろう さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
リンパ腫で5年前から、通院治療を受けているのですが、12月30日から体調不良で食べても、戻したり・下痢が続きました。年末年始の当番医院を確認したところ、いしかわ動物病院が当番医院でしたので、1月1日に予約を取り、診察を受けました。予約が11時でしたが、混んでいまして12時過ぎに診察してもらいました。先生に、暮れから体調不良による下痢が続いていることを伝え、血液検査・点滴を受け、4日分の薬を処方してもらい、家に帰って様子を見ることにしました。5日以降にかかりつけの動物病院に行くように言われました。
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 7,040円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 下痢止め
  • 胃薬