口コミ: 前橋市南町のイヌ 11件(3ページ目)
群馬県前橋市南町のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。
イニュニック動物病院
(群馬県前橋市)
来院時期: 2024年09月
投稿時期: 2024年10月
最初は様子見したかったので、狂犬病ワクチンで初めてお伺いしました。
愛犬は2歳でうちに来た子です。
避妊手術は前飼い主の判断でしていなかったのでうちの子になってから実施しました。
病気のリスクは承知しており、その歳まで手術できなかったことを悔しく思っているのですが、なぜ2歳まで手術しなかったのか事情も聞かずに病気のリスクをペラペラお話されていました。
上から目線で指摘するだけしてきます。ちなみに、歯茎が赤く腫れてるのですぐに歯石除去しなきゃいけない、抜歯の可能性もあるくらい酷いと言われましたが、後日別の病院で診てもらったらそんなに酷くない、緊急性はないと言われました。手術させたかったんでしょうか?
他の方の口コミに、飼い主に厳しいと書かれているものがありますが…単純に失礼なだけだと思います。
保護活動等されるとわかるかと思いますが、
飼い主の心に寄り添えないならその方の飼育されてる動物を守ってるとは言えないと思います。
色々な事情を考えられるような人になっていただきたいですし、まずしっかり聞き取りしてください!初診なら尚更。
保護活動等されるとわかるかと思いますが、
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |