口コミ: 高崎市のイヌの椎間板ヘルニア 2件【Calooペット】

口コミ: 高崎市のイヌの椎間板ヘルニア 2件

群馬県高崎市のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

五十嵐動物病院 (群馬県高崎市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ブロンド354 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
人気で混んでいる動物病院です。
朝並んで順番を取りますが、それでも呼ばれるのはお昼過ぎなことが多いです。
最後の患者さんまでしっかり診察してくださいます。電話で順番を知らせてくれるのがありがたい。
先生はとてもおだやかで、ペットと飼い主の気持ちに寄り添ってくれる先生です。まわりのスタッフの方も優しく、怖がっているペットにも話しかけながら押さえてくれたり、こちらも見ていて安心、信頼できるスタッフの方ばかりです。これからもお世話になりたい動物病院です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
信じる イヌ 投稿者: もじゃお さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年12月
ヘルニアになりかかりつけの病院では埼玉までいかないと手術できないといわれましたが通えないと思い必死に群馬でどこかないか?と探してこちらの病院にたどり着くことができました。

電話で病状を伝えるとすぐにみてもらえるとのことでした。

私はすぐに連れて行きすぐにレントゲン、、、不安でいっぱいでしたが色々と説明をうけ、この先生なら任せることが出来ると思いました。

本当に親切で優しい思いやりのある先生です。

今では普通に歩けるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険