口コミ: 高崎市のイヌの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 高崎市のイヌの下痢をしている 3件

群馬県高崎市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

五十嵐動物病院 (群馬県高崎市)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年01月
夜もとても遅くお伺いする形になってしまいましたが、先生も看護婦さんたちも嫌な顔一つせず、とても明るく対応して下さいました。
先生も本当に非常に丁寧な方で、症状や原因を詳しく説明して下さります。

夜遅くまで動物たちのためにご尽力下さって本当にありがとうございます。

可愛い相棒とまた元気な毎日を過ごせるように全力を尽くします。
先生や看護婦さん方もどうぞご自愛下さいませ。

今日は診てくださってありがとうございました。

(サンドイッチを食べてる時に横から狙って来ます。)

予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 楽天ペット保険
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
信頼できる優しい先生です イヌ 投稿者: senappi さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
先代犬から大変お世話になっており、信頼できる優しい若先生です。大先生にも大変お世話になりました。先生方に出会っていなければ、16歳まで長生き出来なかったと思っております。高齢になり、関節が弱くなりましたが、最後まで自分の足で歩き、排泄も自力で出来ました。心臓の病気も、早期に気付いて下さり、一番犬に負担の少ない治療法を選んで下さいました。先代犬は他の病院で、注射が泡を吹くほど嫌いだったのですが、こちらでは大人しくしていました。また看護師さん達もとても優しく、診察中も撫でたり声をかけて下さるので、犬たちも大好きなようです。料金も良心的で、犬を飼い続けるうちは、こちらでずっとお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年10月
以前、3頭の犬でお世話になっていました。
そんなに近くではないのですが高崎市に引っ越しをしてきたときに、
こちらの獣医さんに通っていた知人の紹介でずっと通っておりました。

診察室が広くてとても明るいです。
明朗会計で安心です。
先生は一を聞くと十も応えてくれるような気さくな方で、
少しの疑問でも、とことん毎回色々解説してくださっていたが驚きで
よく覚えています。

そのため、通い始めてずいぶん色々な方に紹介していたほどです。
持病のある犬も何年か通っていましたが、
病気についてわかりやすかったです。
ずいぶんお世話になりました。
今は当方が遠くに引っ越しをしたため、通えなくなったのですが、
近くに住む方には紹介しております。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている