口コミ: 高崎市のネコの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 高崎市のネコの消化器系疾患 3件

群馬県高崎市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

かなや犬猫鳥の病院 (群馬県高崎市)
良い病院です。 ネコ 投稿者: ココとレン さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
こじんまりした小さな病院ですがとても信頼出来ます。
愛猫の不治の病でかかったとき、いつも一生懸命に説明していただき、緊急時に開院前でも対応して下さいました。亡くなって、ひどく悲しんでいたらとても気にしていただきました。
もう一匹については、他の病院では教えて貰えなかった餌を紹介して貰い助けていただきました。

予防接種もしていますが簡単な検診もありながら料金も良心的です。
待合室が少し狭いので混んでいるときは避けてます。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 尿路結石 ペット保険
  • 結石用の餌
六郷動物病院 (群馬県高崎市)
お世話になってます♪ ネコ 投稿者: ユーカリ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
我が家は猫が6匹いるのですが、みんな、お世話になっています。若いご夫婦がやっておやれます。先日、雌猫が膀胱結石になり手術をしてもらった時も、すごく丁寧親切に診てくださって、若い先生ですが、とても経験豊富に見えます。傷口も抜糸の要らない処置で、猫に抜糸のストレスを与えなくてよいのがとても嬉しいです。以前は駐車場が狭かったのですが、隣に広い駐車場が出来て、出入りしやすくなりました。これからもお世話になるとおもいます。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱結石 ペット保険
五十嵐動物病院 (群馬県高崎市)
かかりつけです ネコ 投稿者: 猫にまっしぐら さん
来院時期: 2007年10月 投稿時期: 2014年10月
7年前に野良の子猫を引き取って診てもらって以来、ずっとお世話になっています。
確かそのときはネットの口コミが良かったのでこちらに決めました。

うちの猫は病院嫌いで診察台で暴れて大変なのですが、看護士さんたち皆さん愛情を持って接して下さいます。いつも、可愛いねーとなでなでしてもらっているので、そのうち大人しくなってくるし見守る側としても嬉しい気持ちになります。

先生もこちらの疑問や不安に対し、安心納得できるまで説明してくださいます。
休診日に体調を崩し別の大きめな医院へ連れていったことがありますが、猫も私も嫌な思いをし…治療への姿勢や的確さを見ても、もう他へは浮気すまいと思いました。

入院や一時預かりが必要なとき、仕事で夜遅くにしか迎えに行けなくても医院を開けてくれていて、しかも快く対応してくださいました。

ただ診てもらうまでが少し大変です。
朝医院まで予約に行き自宅待機…診察が夕方近くになったりもします。途中であとどのくらいか連絡もくださいますが、余程緊急でない限りそれなりに待つ覚悟が必要かも。
電話予約が出来るともう少し楽なのですが…。

それでもやっぱり、安心信頼出来るところで診てもらいたいので、これからもお世話になろうと思っています。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状