口コミ: 桐生市相生町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 桐生市相生町のイヌ 3件

群馬県桐生市相生町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ペット家族思い イヌ 投稿者: まーたんママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
目の先天性の病気になり来院しました。初めて犬を飼ってとても不安な事ばかりでしたが、先生や看護師さん、スタッフさんが親切・丁寧に説明して下さいました。今後の事など、飼い主の事を1番に思って下さり提案をして下さる先生です。特に、うちは色々な事が重なり何回も来院していますがその都度親切に診察して下さり感謝しております。スタッフの方が、とても優しく犬と接して下さり安心して先生と相談などできます。狂犬病の注射・予防接種・その他の薬の事など先生が計画をたててくれるので初めての犬を飼う私にはとても助かりました。院内も、とても清潔で信頼出来る病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険 アニコム
トイプードル 胃腸炎 イヌ 投稿者: トイ27 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
夜中に1時間おきに嘔吐があり、受診しました。10カ月のトイプードルです。
犬を観察する姿勢も優しく、丁寧で、説明も的確で解りやすく 好感が持てました。
緊張体質で、緊張が引き金になり、体力が低下したときに 内在している菌が繁殖して消化器症状が出たのだろうという診断でした。薬を調剤していただき、2日くらいしたら元気が戻りました。
ここで手術をした友人の犬の手術跡を偶然に見せていただき、傷跡が綺麗なので、家の犬もここで手術をしてもらおうと相談もさせていただきました。
近くて良い病院です。 イヌ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年10月
私の家のかかりつけの動物病院です。
犬と猫、それぞれ脱臼、骨折、去勢、ワクチン、トリミング、ペットホテルとかなりお世話になっています。
男性の先生2人とスタッフは複数いてみんな女性の方です。
先生は少し固い感じですが、スタッフの方は明るくとても親切でいつも相談にのってもらっています(^^)電話の対応もとても良いですよ。
先生の話が長い(まあそれ位、親身になって頂いていると言う事ですかね…笑)、診療費は少し高めですが、近い&ペットホテルやワクチンなどは安いので帳尻はあっているかなと思って通っています…。
ペット保険はアイペットとアニコム両方対応との事。
いつも午後になると混むので、早めに行った方が良いです。
それと駐車場が少し狭くて、入りづらく出にくいので来院の際は注意した方が良いです!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット