口コミ: 太田市のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 太田市のイヌの耳系疾患 2件

群馬県太田市のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくら動物病院 (群馬県太田市)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年03月
うちの飼い犬が外耳炎になってしまたっためこちらで診ていただきました。

耳の洗浄をとても丁寧にしてくれました。先生の見よう見まねで自分でも試したのですがうまく洗えず、犬も不安なのかどうしてもじっとしていてくれないので、いかに先生の腕前が凄いかを思い知らされました(笑)

診察が丁寧なだけでなく、普段の耳のお手入れなども事細かく教えていただけましたし、明るくはきはきとした先生で大変好印象でした。
待合室も窓が多いこともあり、明るくていい雰囲気でした。
車の運転が下手なので、駐車場が広かったのも個人的にはとてもグッドでした。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
親切に丁寧に診察してくれます イヌ 投稿者: ぴちぴちママ さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
飼っているゴールデンレトリバーレトリバーの耳が臭く臭っていて、耳を痒がっていたので受診しました。
受付のスタッフ、先生もとても感じがよく、先生もとても親切に看てくれます。
平日は勤めているため土日の受診nいなってしまいますが、日曜日も午前中だけは診察してもらえるので、とても助かっています.
大型犬のため、待合室で待つことができないのですが、外に屋根付きのところがあり、そこで待つことができます.
ただ、待ち時間が長いこともあるので、行く場合には事前に何時ごろ行くと空いているか確認してからいくといいかもしれません.
待ち時間が長いのは、ペット1頭に対してしっかり見てくれるためです.
とにかくおすすめの動物病院です.

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム