口コミ: 太田市小舞木町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 太田市小舞木町のイヌ 4件

群馬県太田市小舞木町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
名医だと思います♪ イヌ 投稿者: りんりん さん
投稿時期: 2015年05月
小さい頃から、脱毛や、目の不調など、あちこち調子が良くなく長期に渡り別の病院に通っていましたが、なかなかよくならず、高額な医療費にも不安を感じこちらの病院へ変えてみました。

初診時に、感じたことは強い薬による一時的な治癒ではなく、副作用を考えて、極力薬を飲ませたくないという先生のこだわりも本当にプロを感じました。

こちらで数回手術を受けていますが、どんな時間でも手術終了後に必ず手術状況と現在の様子を連絡をくださるのも安心でき感謝しています。信じられないほどに回復も早く、院長先生の腕を信頼できます。
人気がありすぎて、いつも混んでいるので待ち時間は長いことがありますが、外出も可能で、順番が近付くと受付の方が電話連絡をくれます。
診察領域 眼科系疾患 症状
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
我が家のわんこが以前より口臭がひどく、先生に相談したところ、口の中の状態がものすごく悪いので抜歯をしましょうという事で、一泊の入院でお世話になりました。
麻酔をかけるという事で、とても不安だったのですが、先生がとても親切に丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
ここの先生もスタッフさんも皆さん、いつ行ってもやさしく動物に接してくださるので、怖がりのうちのわんこもビビッてはいますが、そんなに嫌がりません。
診察の途中で、看板猫のなつみちゃんが時々来てくれて、そんな姿もとても癒されます。
以前、子猫を保護した時に健康状態を診ていただこうと受診したときには、無償で診てくださり、本当に助かりました。
病院もできて数年しか経ってないので、とても綺麗で清潔です。
普段仕事をしているので、夕方と土曜日しか行った事がないのですが、やはりその時間帯は結構混んでいますので、少し待ち時間が長くなるような気がします。
家の近くに信頼できる病院があり、本当に安心です。 オススメの病院ですよ。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
料金 43,000円 来院理由 元々通っていた
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
動物への愛情が伝わってきます イヌ 投稿者: TORI6 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年07月
初めて犬をお迎えして10か月。狂犬病注射や避妊手術でお世話になっています。
血液検査で注射するときにも「大丈夫だよ」「びっくりしたねぇ」等と穏やかに愛犬に話しかけてくれるので、愛犬だけでなく飼い主も落ち着いていることができました。
質問に対しても丁寧に答えてくれます。豊富な知識の中から飼い主に判りやすい言葉を探して説明してくれようとする姿勢がとてもありがたいです。
始めにペットショップで指定された病院でしたが、良い病院を教えてもらえたように思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 耳垢 ペット保険
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
親切に丁寧に診察してくれます イヌ 投稿者: ぴちぴちママ さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
飼っているゴールデンレトリバーレトリバーの耳が臭く臭っていて、耳を痒がっていたので受診しました。
受付のスタッフ、先生もとても感じがよく、先生もとても親切に看てくれます。
平日は勤めているため土日の受診nいなってしまいますが、日曜日も午前中だけは診察してもらえるので、とても助かっています.
大型犬のため、待合室で待つことができないのですが、外に屋根付きのところがあり、そこで待つことができます.
ただ、待ち時間が長いこともあるので、行く場合には事前に何時ごろ行くと空いているか確認してからいくといいかもしれません.
待ち時間が長いのは、ペット1頭に対してしっかり見てくれるためです.
とにかくおすすめの動物病院です.

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム