口コミ: 沼田市のイヌ 3件

群馬県沼田市

あらき さん
2018年12月投稿

信頼できる優しい先生

( 林動物病院 、群馬県沼田市 )

実家のわんこ、にゃんこもお世話になり、
現在飼っている愛犬もお世話になっています。

以前、実家のにゃんこが糖尿病になってしまった時、他の病院で納得のいく診断がつかず不安だった中、しっかり検査をして病気を見つけてくれました。その後も細やかな治療のおかげで今も元気に過ごせています。

飼い主の気持ちにも寄り添ってくれて、動物を本当に大切にしてくれる優しい先生です。感謝してもしきれません。

スタッフさんたちもみんな良い方達でいつも安心しています。
もう他の病院へは行けません(*´艸`*)☆笑

林動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2018年12月

みらてぃ さん
2020年02月投稿

お世話になりました

( CDSペットクリニック沼田病院 、群馬県沼田市 )

群馬県沼田市近くの猿ヶ京温泉への宿泊で、ペット不可の旅館だった為、こちらのCDSペットクリニック沼田病院さんのペットホテルにお世話になりました。

ペットホテルの利用は2度目だったのですが、今回は旅先でのお預けとのことで愛犬は少し不安そうな表情でした。

翌日引き取りの際はクンクン鳴いていて、受付の方が泊まっている時の様子を丁寧に説明して下さいました。
引き取り後のケアや、愛犬の性格についてもお話ししてくれて、親身になってくださった印象です。

料金も安く、対応時間も満足でした。

CDSペットクリニック沼田病院
イヌ 《純血》 (イタリアン・グレーハウンド)
2019年11月
食欲がない

コロン さん
2019年06月投稿

もう行きません

( アミ動物病院 、群馬県沼田市 )

以前引き取ったばかりの犬が、座布団を踏み外した時にキャンと吼え、それから
後ろ足を引きずるようになったので、すぐに診察してもらいに行きました。
院内には他に診察待ちをしている人もいなくて、受付で声をかけたのですが、
誰も出てこずしばらく待っていると、動物看護師のような方が不機嫌な様子で出て来て、アンケートに記入するよう言われました。経緯を記入して渡しましたが、何も説明のないまま受け取り、受付から居なくなってしまいました。
このまま診察に呼ばれるのかと思い15分くらい待っていると、診察室の中から先生が出てきて診察を開始しました。
しかしレントゲンを取るわけでもなく、触診しただけで痛み止めを出されて帰されました。
動物看護師の対応が最悪だったのと、先生も愛想がなく、どんな時にこうなったのかとか、どんな時に痛がるのかも聞きもせず、また今後どんなことに気をつけたら良いのかとか、次はどんな時に受診したらよいのかなどの説明もなく、診察を終えました。
私も先生に聞けばよかったのですが、聞けるような雰囲気でもなかったので、翌日違う病院を受診しました。
今お世話になっている病院は、とても親切で丁寧に診察してくださるので、もうこの病院には行きません。

アミ動物病院
2017年04月