口コミ: 富岡市の動物の整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 富岡市の動物の整形外科系疾患 2件

群馬県富岡市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さいとう動物病院 富岡総合医療センター (群馬県富岡市)
ありがとうございました! イヌ 投稿者: 八分儀235 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年01月
うちの子の前十字靭帯断裂を治療して頂きました。
歩く様子や、膝の動き方や関節の動きなど時間をかけて診察してくれました。
そして診察した上で、今後どういったことができるかを相談していただきました。
相談の結果TPLO手術を選択し、手術して頂きました。担当の先生の説明が丁寧だったのと、先生が誠実に向きあってくれたので治療して治したいという気持ちが伝わり安心してお願いすることが出来ました。
現在、元気に歩くことが出来てとても感謝しています。

また、事前に術後の注意点も教えてくれて、とてもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険
さいとう動物病院 富岡総合医療センター (群馬県富岡市)
幹細胞療法 イヌ 投稿者: ロコ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできませんでした。歩けないため足を引きずり両足に酷い擦り傷を負ってしまい、足が弱ってるため傷が全く治りませんでした。改善がみられないので再生医療の幹細胞療法をうけました。治療した次の日の夜には足の傷に改善がみられ一週間後には、ぎこちないですが歩けるようになりまた。本当に治療の効果には驚きました。何より愛犬が一生歩けないなんて可愛そうと家族で落ち込んでいたので本当にひと安心です。治療をすすめてくださった先生とスタッフの皆さんに心から感謝しています。愛犬が産まれた時からお世話になっている病院です。院長をはじめスタッフ皆さん、とても優しくいい人たちばかりで病院の雰囲気もいいです。治療の内容も丁寧にわかりやすく説明してくださいます。治療費用も良心的で安心して愛犬の事を任せられる病院です。これからも何かとお世話になりますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険