口コミ: みどり市の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: みどり市の動物病院 3件

群馬県みどり市の動物病院口コミ 3件の一覧です。

みどりの森動物病院 (群馬県みどり市)
先生がとても良い。 ネコ 投稿者: はち さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
犬猫ともお世話になってます。前回の猫も腎不全で亡くなってお世話になりましが、今回の猫も腎不全で二年生少しも病気で闘えたのも先生のお陰てす。さいごの一ヶ月くらいだけでほとんど元気に過ごせました。
本当に感謝してます。亡くなってしまいましたが2年以上もってくれたのも病院のお陰です。ありがとうございました。
とても親切でずっと通いたいです。
病気もわかりやすく説明して感じの良い先生です。スタッフの人も親切で本当に良い病院だと思います。
隣なりの市から通ってますが少し遠いけどこれからもお願いしたいです。
いつも結構人が待っているので予約していったほうがいいと思います。
本当にペットを飼っていると病院は大事だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
いしはら動物病院 (群馬県みどり市)
親切な対応 イヌ 投稿者: misaki* さん
投稿時期: 2015年07月
こちらの病院は先生、看護師さん共にとてもフレンドリーに接してくれます。愛犬の名前もちゃんと覚えててくれたり、丁寧に接してくれるのでとても安心して任せられるお医者様です。

愛犬の予防接種やちょっとした病気にも丁寧に対応していただきました。また、友人にどこか良い動物病院はないだろうかと尋ねられたときに真っ先に紹介いたしました。それくらい、他人にも勧めることが出来る病院です。

病院の規模は割と小さめで、駐車場に停められる台数も多くはありませんので緊急の場合を除いて予約することをお勧めします。ただ、緊急の場合は一報入れればすぐに対応していただけます。というのも、愛犬が熱中症で具合が悪くなってしまったときも一報を入れすぐに対応していただけたからです。ありがとうございました。
メイプルペットクリニック (群馬県みどり市)
安いが安心はできない ネコ 投稿者: トルコ石315 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年12月
他のサイトで口コミが良かったので、行ってみました。うちの子は迷子猫で怪我をしており、頭に穴、目は白濁して目やにがすごかったです。確かに料金はとても安くて経済的にありがたかったです。しかし、先生は、質問をしてもわからないとばかり言っていて不安になりました。目につける薬を処方してもらいましたが、よく読むと目には使用しないでくださいと書いてある薬でした。すぐに先生に電話で確認をすると、目につけても大丈夫です。他のちゃんとした物だと高くなってしまいますので。と、言われました。飼い主としては、高くなってもいいのでペットに安心なものを処方して欲しいです。それ以来、信頼できなくなり、行っていません。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる