口コミ: 北群馬郡榛東村広馬場の動物病院 2件【カルーペット】

口コミ検索: 北群馬郡榛東村広馬場の動物病院 2件

群馬県北群馬郡榛東村広馬場の動物病院口コミ 2件の一覧です。

高橋獣医科医院 (群馬県北群馬郡榛東村)
投稿者: にゃん太郎 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
紹介ではじめていきました❗
一時的に世話している迷い猫ちゃんの下痢が夕方から朝まで一時間に一回のペースで続いてしまった為見てもらいました❗
下痢の原因は虫でした。
子猫なのに症状がひどい理由や、薬の飲み方、爪の切り方など、他の事も色々話してくれました❗
先生がとても親切で良心的❗村内のひとはおまけもありましたよ😃
病院に行こうか迷っているかたがいたら行ってもらいたしです。不安であれば、症状の事や金額は電話で確認しても大丈夫な先生でした😊
料金 2484円 (備考: 初診、検査料、薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
高橋獣医科医院 (群馬県北群馬郡榛東村)
投稿者: てんちゃん さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
我が家の愛犬は黒ラブです。
生後から5ヶ月まで別の動物病院にかかってました。そのうち何故か入り口に近づくだけで動こうとしませんでした。愛犬には何か理由があったのでしょう…。
それで榛東の高橋獣医科医院で受診したら、不思議な事にすんなり…。 よく犬と先生との相性が良い悪いと聞きますが、やはりあるんでしょうか。

余り丈夫でない愛犬はたびたびお世話になりますが、毎回到着すると尾っぽをフリフリしながら入り口まで突進します!温かみのある先生が大好きなんです。私も愛犬も先生を信頼しています。
ワンちゃんはしっかり、先生の気持ちをわかっていますよ。
よく、飼い主の話を余り聞いてくれない、病気についても詳しく説明して貰えない等耳にしますが、悩んでる飼い主さんは、ここの医院をお勧めします。

我が家の愛犬は、これからずっとお世話になろうとおもいます!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状