口コミ: 北群馬郡吉岡町の動物病院 11件【カルーペット】

口コミ検索: 北群馬郡吉岡町の動物病院 11件

群馬県北群馬郡吉岡町の動物病院口コミ 11件の一覧です。

投稿者: シルク さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動物病院に辿り着きました。先生も、親切丁寧に対応して下さり、避妊手術でも、数日入院させてくださり、傷口の感染症予防もしっかりしてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 他4匹の耳ダニ薬込み) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ポーマー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
10年以上大型犬の時も小型犬の時もお世話になっています。
我が家の犬は病院自体が好きでは無いのでブルブル震え大人しくなりますが、診察も説明も丁寧だし、先生も受付の方も親切です。わからないことはなんでも聞ける雰囲気もありますし、答えてもくれます。
院内も清潔で、良心的な価格もありがたいです。

ただその分、人気があるので混んでいます。
全ての時間帯に行ったことがあるわけでは無いですが、朝と夕方は人気です。

犬は口でものが言えないので、丁寧な診察と説明をしてくれ安心できます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
うつのみや動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: 飛魚933 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年01月
うちの猫は大分前に家に迷い混んで来てから、飼い始めたので、年齢も分からないのですがだいぶお婆ちゃん猫です。
ある時くしゃみと目やにがひどくて、知り合いから紹介されたのがこちらの動物病院でした。
予約して行ったので、診察はとてもスムーズでした。
親子で診察されていますが、どちらの先生も、とにかく優しくて丁寧に診てくださったので初めてでも安心して利用出来ました。
受付や薬の処方も全て親子でされていました。
注射やお薬の値段等も先に説明して下さったので大体どの位の金額がかかるかも分かり良かったです。
うつのみや動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: ゆずちん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
我が家のうさぎさん、4ヶ月が1日おしっこをしていない事に気づき、元気がなくずっと丸まっていたので、慌てて近場の直ぐに受診可能な病院を
調べ電話!

予約時間が終わった後にみていただける事になりました。

電話対応も凄く親切でしたので、安心して伺えました。

先生はおじいちゃん先生と若い先生息子さん?アットホームな感じと気さくな感じがとても良かったです。

丁寧な診察と説明に思わず笑顔になりました。

うさぎさんは、特に悪い所は無く、念の為お薬を貰って帰宅しました。

帰宅後は、元気元気!

とても良い病院です。ありがとうございました!
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
投稿者: わん子 さん
投稿時期: 2015年02月
最初、購入した時点で病気だったようで、1週間もしないうちにそれに気づき、購入した所で保険に入っていた病院が決まっていたのですが、そちらで話を聞いた所、治療するのではなく、取り替えると言われて慌てて近所にあるこちらの病院に診てもらいました。
結果は大正解です。
きちんと診察してくれて、みるみるうちに元気になりました。
うちのイヌも先生の事が大好きですし、病院に行くと言うととても喜びます。
待合室で待っていても待ちきれないくらいのようです。
料金も良心的な金額設定ですし、いろいろ考えてくれますし、もちろん診察もこちらの病院なら安心して通えます。
希望の診察以上の事をしていただけます。
少しわんぱくな子なので近所にこういった病院があって助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他