口コミ: 北群馬郡吉岡町大久保の動物病院 14件【Calooペット】

口コミ: 北群馬郡吉岡町大久保の動物病院 14件

群馬県北群馬郡吉岡町大久保の動物病院口コミ 14件の一覧です。

犬も猫も イヌ 投稿者: マユミ さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
ウチでは犬も猫も田中先生のところでお世話になっています。猫は男の子も女の子も避妊、去勢手術を受けましたが手術前からきちんと説明をしてリスクを飼い主に理解させた上での手術してもらえその後のケアも親切にしてもらえて安心して任せられました。風邪なども丁寧に診てくれ、今はラブラドールの腹水を抜く施術をお願いしています。始まる前にきちんとした説明を飼い主に話してくれるので後は先生に任せています。信頼できる良い先生です。

(施術前のドールです)

(腹水を抜く前)

(腹水を抜いた後)

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリバー) 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フェラリア肺炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 腹水を抜くだけ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
田中動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
感謝です ウサギ 投稿者: なちよん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
現在9才のうさぎ(ネザーランドドワーフ)を診てもらっています。
夏にフラフラしてぐったりしてしまった時は、高齢なので覚悟しましたが、お薬とその他食べ物などについてのアドバイスを頂いて、数日後元気に!!

そして最近は片方の足が上手く動かず腰が立たなくて片手で支えるから回転してしまって···。
今回も、もう高齢だしと、今度こそ覚悟しましたが、診てもらったらまたまた元気に!!両足が同じように動いて、普通に座れて歩けて、、、家族もびっくりです!!

いつも親切に対応し、助けて下さって、しかもお安くて、本当にありがたいです。
先生に感謝の気持ちが伝わればいいなぁと、書き込んでみました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐるぐるまわる
  • ビタミン剤
良心的で安心です。 ネコ 投稿者: シルク さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動物病院に辿り着きました。先生も、親切丁寧に対応して下さり、避妊手術でも、数日入院させてくださり、傷口の感染症予防もしっかりしてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 他4匹の耳ダニ薬込み) 来院理由 元々通っていた
丁寧かつ良心的な金額 イヌ 投稿者: ポーマー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
10年以上大型犬の時も小型犬の時もお世話になっています。
我が家の犬は病院自体が好きでは無いのでブルブル震え大人しくなりますが、診察も説明も丁寧だし、先生も受付の方も親切です。わからないことはなんでも聞ける雰囲気もありますし、答えてもくれます。
院内も清潔で、良心的な価格もありがたいです。

ただその分、人気があるので混んでいます。
全ての時間帯に行ったことがあるわけでは無いですが、朝と夕方は人気です。

犬は口でものが言えないので、丁寧な診察と説明をしてくれ安心できます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
うつのみや動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
丁寧です ネコ 投稿者: 飛魚933 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年01月
うちの猫は大分前に家に迷い混んで来てから、飼い始めたので、年齢も分からないのですがだいぶお婆ちゃん猫です。
ある時くしゃみと目やにがひどくて、知り合いから紹介されたのがこちらの動物病院でした。
予約して行ったので、診察はとてもスムーズでした。
親子で診察されていますが、どちらの先生も、とにかく優しくて丁寧に診てくださったので初めてでも安心して利用出来ました。
受付や薬の処方も全て親子でされていました。
注射やお薬の値段等も先に説明して下さったので大体どの位の金額がかかるかも分かり良かったです。