口コミ: 邑楽郡大泉町の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 邑楽郡大泉町の動物病院 7件

群馬県邑楽郡大泉町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

はなぶさ動物病院 (群馬県邑楽郡大泉町)
神谷動物病院のお弟子さん ネコ 投稿者: ピンク491 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
邑楽町にある神谷動物病院のお弟子さんです。
以前は神谷動物病院に通っており、愛猫の担当をしていたお弟子さんが開業するという事でこちらの病院に通う事になりました。
主に定期検診、ワクチン接種です。
猫が好きで感じの良い先生なので診察中の雰囲気も良いです。
またペットホテルもやっているのですが、先生が優しいので神経質な愛猫でも安心して預ける事ができます。(病院なので何かあったら薬を処方してくださる安心感もあります)
分からない事も神谷動物病院に問い合わせしてくださるので不安は感じません。
まだ比較的いつ行っても空いているのでおすすめです。
料金 6000円 来院理由 他病院からの紹介
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: つ゜ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
夜中の1時に愛犬の体調が悪くなりどうしたらいいかわからず……かかりつけのアイビーペットクリニックに電話をしたらすぐに診察をしてくれ、そして2時頃から緊急手術……。
手術は無事に成功しました。
あの時先生に診てもらわなかったら愛犬は死んでいたかも知れません。本当に先生と奥様には感謝しています。
アイビーペットクリニックは本当に親切で動物思いの先生です。
これからもずっとずっと先生に診てもらいたいと改めて思いました。
本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 消化管内異物 ペット保険 アニコム
大泉動物病院 (群馬県邑楽郡大泉町)
ペットに対してとても親切 ネコ 投稿者: ICEgirl さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2017年08月
野良猫の避妊手術を町から委託されている病院です。
ペットに、鍼灸と漢方薬の治療もしてくれます。

引越などで通院出来なくなる場合は、紹介状も書いてくれます。

基本的に、とても動物が好きな院長で、
治療方針や後遺症の事をきちんと説明してくれます。

治療費や入院費は、リーズナブルです。

経緯
保護をした猫の健康診断をしました。
寄生虫がいましたので、駆除しました。
後遺症で、低体温だったので、お灸と漢方薬で治しました。

ワクチン接種
去勢手術

以後、引っ越しのため通院出来なくなり、紹介状を書いてくださいました。

高くても、5000円前後でした。
お世話になりました。

(ガリガリだったうちの子が、こんなに立派になりました)

診察領域 東洋医学 症状
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
丁寧です ネコ 投稿者: ちよちよ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月
子猫の里親になり予防注射で受診しました。
ワクチンの種類についても丁寧に教えて頂きました。
それからワクチン接種の時期が来るとハガキをくださるので忘れずにすみます。
親切だし治療費も良心的なので助かっています。
猫の散歩を考えていたら外に興味を持つと脱走してしまうので出さない方が
良いかもしれません。と教えて頂きました。
避妊手術を考えているので今度相談してみたいと思います。
動物病院は少ないので診療時間外でも対応可能であれば看て頂けたら
嬉しいかなと思います。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
とても腕の良い先生です✨ ネコ 投稿者: ゆか さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
今まで家から近くの動物病院に愛犬を連れて行っていましたが、なかなか調子が良くならず、食欲もなくなっていたところ、とうとう夜中に具合が悪くなり、たくさんの病院に電話をしましたが、遅い時間だった為、どこも出てくれませんでした。
諦めかけていたところ、1件だけ電話に出て対応してくれたのがアイビーペットクリニックさんでした。
事情を説明すると、診察して下さるとのことでした。
始めて行く病院なので、少し不安もありましたが、自分では何も出来ないので連れていきました。
診察してすぐに、これは〇〇〇ですね!といわれ、今までいわれていた病気とは全く違う病気を発見してくれて、すぐに手術をしないと危ないとのことで、手術をしてもらいました。
そして、手術は無事終了!!
愛犬は元気になりました!!
アイビーさんが対応してくれていなければ、亡くなっていたと思います。
愛犬の命を救って頂き、本当に感謝しています。
その後も、もう1匹の愛犬の病気を早期発見して頂き、手術をしてもらいました。
2匹の命を救って頂き、本当に感謝しています。
それから我が家は、ずっとアイビーさんに診てもらっています。
信頼しているので、友人や知り合いをアイビーさんに紹介していますが、よく診てくれて良かった。
と言っていたので、これからも知り合いを紹介していきたいと思っています!!
ご夫婦で先生でいらして、奥様の先生もよく話を聞いて下さり、不安な事や分からない事を聞くと、詳しく教えてくれて、不安が消えて安心したり、すごく助けられています。
これからもずっとアイビーさんに連れて行きたいと思っています!!

病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 2000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った