口コミ: 邑楽郡大泉町のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 邑楽郡大泉町のネコのけが・その他 2件

群馬県邑楽郡大泉町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
丁寧です ネコ 投稿者: ちよちよ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月
子猫の里親になり予防注射で受診しました。
ワクチンの種類についても丁寧に教えて頂きました。
それからワクチン接種の時期が来るとハガキをくださるので忘れずにすみます。
親切だし治療費も良心的なので助かっています。
猫の散歩を考えていたら外に興味を持つと脱走してしまうので出さない方が
良いかもしれません。と教えて頂きました。
避妊手術を考えているので今度相談してみたいと思います。
動物病院は少ないので診療時間外でも対応可能であれば看て頂けたら
嬉しいかなと思います。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
とても腕の良い先生です✨ ネコ 投稿者: ゆか さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
今まで家から近くの動物病院に愛犬を連れて行っていましたが、なかなか調子が良くならず、食欲もなくなっていたところ、とうとう夜中に具合が悪くなり、たくさんの病院に電話をしましたが、遅い時間だった為、どこも出てくれませんでした。
諦めかけていたところ、1件だけ電話に出て対応してくれたのがアイビーペットクリニックさんでした。
事情を説明すると、診察して下さるとのことでした。
始めて行く病院なので、少し不安もありましたが、自分では何も出来ないので連れていきました。
診察してすぐに、これは〇〇〇ですね!といわれ、今までいわれていた病気とは全く違う病気を発見してくれて、すぐに手術をしないと危ないとのことで、手術をしてもらいました。
そして、手術は無事終了!!
愛犬は元気になりました!!
アイビーさんが対応してくれていなければ、亡くなっていたと思います。
愛犬の命を救って頂き、本当に感謝しています。
その後も、もう1匹の愛犬の病気を早期発見して頂き、手術をしてもらいました。
2匹の命を救って頂き、本当に感謝しています。
それから我が家は、ずっとアイビーさんに診てもらっています。
信頼しているので、友人や知り合いをアイビーさんに紹介していますが、よく診てくれて良かった。
と言っていたので、これからも知り合いを紹介していきたいと思っています!!
ご夫婦で先生でいらして、奥様の先生もよく話を聞いて下さり、不安な事や分からない事を聞くと、詳しく教えてくれて、不安が消えて安心したり、すごく助けられています。
これからもずっとアイビーさんに連れて行きたいと思っています!!

病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 2000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った