口コミ: 埼玉県の動物病院 2278件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物病院 2278件

埼玉県の動物病院口コミ 2278件の一覧です。

[ 病院検索 (668件) | 口コミ検索 ]
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
アイ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: ちー さん
5.0
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
即効性と効果が半端じゃありません。更には鍼治療なのでリスクもありません。

毎回はっきり効果が出ます。
ですので自然治癒ではなく、明らかな鍼治療の効果だと断言出来ます。

同じミニチュアダックスで3度ヘルニアになりましたが、3度とも僅か3回〜5回の鍼治療で完治しております。

特に3度目は、いつものゾンビ歩きにプラスして自力で排尿が出来なくなる程に重症化してしまいました。
しかし驚く事に、いつも通りわずか3回〜5回の鍼治療で完治したのです。
元気に走り回っていますし排尿も全く問題ありません。
信じられません。

私自身が相当に疑い深く、医者を殆ど信用していません。
しかし、アイ動物病院さんの鍼治療は別格です、本物です。

そして一級品の技術はもとより、殿様商売的なところも全くありません。
人と動物に対して、大きな思いやりと情熱を感じます。

ヘルニアになったら、何も考えずすぐに行ってあげて下さい。
私は車で片道1時間かけて行っていますが、仮に片道2時間だとしても行っている事でしょう。

アイ動物病院さんには、愛犬とのかけがえのない時間を取り戻させて頂き感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 30分〜1時間
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 6000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
大宮りゅうぐう動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: rana&mocci さん
5.0
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
毎年膿皮症やフケに悩まされていて、さらに甲状腺障害の薬も副作用のために飲ませることができなくて、どうしていいかわからない時にこちらの漢方薬に行き着きました。

今まで痒み止めや抗生剤を飲んでも効果が薄かったのですが、飲み始めて5ヶ月、フケはかなりなくなり、膿皮症も梅雨時でもまだ出てないです。漢方って不思議な効き目なんですね。数少ない漢方の動物病院で先生もスタッフも親切で信頼できるのでこれからもお世話になります❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
予約の有無 来院時間帯
待ち時間 診察時間
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
佐藤動物病院 (埼玉県熊谷市)
投稿者: nekoga2hiki さん
5.0
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(今年2月からの迷いネコ)

(6年前の迷いネコ)

(糖尿病でも16歳まで頑張ったみるく)

我が家は20年以上猫を飼っています。長寿を全うした猫(20と6か月)をはじめ糖尿病のねこ10歳で発病しインシュリンの注射をして6年生きましたすべて先生に教わり(診療時間外でも)今も2匹の迷いネコ6歳と1歳を佐藤動物病院で診察していただいています。愛ネコが健やかに過ごせるのは佐藤動物病院の先生のおかげだと思っています。今日も1歳の猫の予防接種に行ってきました。やさしい先生で信頼度あります。7月も2匹の猫ちゃんお腹に虫いないかと予防接種いきます^^^^
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険
料金 6000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
土呂どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
投稿者: ねこねこ さん
5.0
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(これからもよろしくお願いします。)

知人の紹介でこの病院を知り 2匹の老愛猫が受診しました。

1匹は関節炎、1匹は糖尿病で 私は注射指導を受けて手が震えてしまいモタモタしてしまいましたが 先生もスタッフさんも嫌な顔はなく優しくて涙が出そうになりました。

猫のストレス等を第一に考えて治療をしてくださり 感謝しかありません。

2匹の愛猫はシャーも暴れもなくおとなしく先生に受診されていて…
先生の優しさや的確な技術が猫にも伝わっていたのだと思います。

とても良い病院だと私は思います。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
病名 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: いちご さん
5.0
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
愛犬のイタリアングレーハウンドの体調に異変があり受診検査した所。糖尿病との事でした。インシュリン投与となり愛犬に合うインシュリンと分量などを決める為に日帰り入院を今も送っています。細かい所も良く診て下さり適切な処置や対応をして頂けます。
愛犬の体調の変化にも日々変化があり凄く体調が悪い時もあります。そんな時、私自身も落ち込み不安に押しつぶされて仕事にも行けず涙が止まらない時もあります。そんな私の気持ちを先生は察してか「わんちゃんの体調が悪い様だから遠慮なく夜何時でも良いので電話して下さい大丈夫だからね」とおっしゃって下さいました。
病院の休診日や夜間も親切に対応して下さいます。「明日は病院休みで用事があって連絡付かない時間があるかもしれないけど何かあったら留守電に入れといてね」と休診日の前日におっしゃって下さったりします。本当に愛犬や飼い主に優しく親身に心から対応して下さる素晴らしい先生です。
受診料もとても良心的で母子家庭の我が家にとって、とても助かっています。
看護師さんも優しくお話しも親切に聞いて下さいます。
自信を持ってお友達などに紹介できる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
料金 4000円 来院理由 元々通っていた
  • インシュリン
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ