口コミ: 埼玉県の動物病院 2529件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物病院 2529件(4ページ目)

埼玉県の動物病院口コミ 2529件の一覧です。

こばやし動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
お心遣いに感謝 イヌ 投稿者: さる さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年02月
先日3番目の子シオンが、腎臓、肝臓、心臓を患いずっと頑張って来ましたが、17才の誕生日を迎えた1時間後、兄弟のもとに旅立ちました。こばやし動物病院では以前お世話になっていて、今は近所に出来た動物病院で診察してもらってますが!年に一度の健康診断、予防接種は変わらずこばやし先生のところでお世話になっていて、お礼の挨拶に伺ったのですが!気を使わせてすみません。こばやし先生はじめスタッフの皆様からシオンにお花が届きました。シオンも喜んでいる事でしょう。私達も感謝しかありません。最後まで心遣いありがとございます。
料金 10000円 (備考: ゴールド会員多頭飼い一頭目の金額) 来院理由 元々通っていた
たじま動物病院 (埼玉県川口市)
動物の事を本気で考えてる先生 ネコ 投稿者: タスク さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2024年02月
うちの猫の血尿で紹介され行きました。
先生が触診をし,細かい砂が尿と混じって出てきて膀胱炎との診断を受け普段の食事の内容を聞かれ教えたら大丈夫と言われ便秘気味なのでネットで調べて,酸化マグネシウムを与えてる旨も伝えたところ、注意されました,それは虐待ですよと。ネットは悪意のある書き込みもあるので信用しないでくださいと言われこの先生は信用できると思いました。
以前は,もう少し家の近所の病院に行っていたのですが,治療も別室で不安だったし,治療費が高額で今回どうしようかと考えていたら知り合いから紹介を受けて行って大正解でした。これからもお世話になると思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (エジプシャンマウ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
優しい先生と看護婦さんでした イヌ 投稿者: renfuukai さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
腎不全でぐったりしていたので、かかりつけも休みで心配になり行きました。
初めての先生なのでドキドキしましたが、
他の方はいらっしゃらなく、とても落ち着いた雰囲気の院内で、待つことが出来、受付の方清田先生という先生も優しくうちの子に接してくださって、とても良かったです。

ここに行く1週間前に別の夜間へ行きましたが、そちらはインフォームド・コンセントがあまりなく不安な結果でしたが、こちらは色々な可能性を考えよく診てくださって、安心できました。
またなにかあれば先生に診て頂きたいです
病名 腎不全 ペット保険
料金 50000円 来院理由
ぞのペットクリニック (埼玉県さいたま市緑区)
信頼のおける病院です イヌ 投稿者: おおくらくん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
愛犬の股関節脱臼の手術で、大変お世話になりました。
緊急を要しており、何件か電話で問い合わせをしましたがどこも対応をしていただけず困っていた所、こちらの病院に巡り会えました。

初診でしたがとても親切に診ていただきました。
術後の説明も丁寧にしてくださり、自宅でのリハビリもわかりやすく教えていただきました。
(入院は私の都合で6日間)
退院後の経過観察もしっかり見てくださるので、とても安心です。

先生は穏やか、スタッフの方は明るく丁寧で、とても感じが良い方ばかりです。
待合室は半個室になっておりますので、性格や病気等でデリケートなわんちゃんやねこちゃんも安心出来る空間かと思います。

自宅からは少し遠いですが、心強い存在です。
愛犬が再び4本足で歩けた事に、心から感謝をいたします。
どうもありがとうございました。

(入院中の面会)

診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 股関節脱臼 ペット保険 アニコム
料金 約120,000(保険5割負担)円 (備考: 手術、入院6日、その他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
お髭が立派な先生の病院です! チンチラ 投稿者: NIAKO さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
チンチラちゃんの健康診断でお世話になってます。
今回も診断してもらいに行きました🚶‍♀️

先生の前だと、ウチの子大人しくなるんです…普段傍若無人の破壊神なんですが。先生の圧におされてるのかもしれないです。笑顔の圧ꉂ🤣𐤔
一年に一回しか見てもらいませんが、きちんと覚えて頂いてまして嬉しい限りでした🤗✨
抱っこの仕方も素巻きの仕方もてきぱきしていて、エキゾチック見ていただくのに最適な病院だと感じています。お口の中もきちんと見ていただけてるので、チンチラちゃんに多い不正咬合とかもバッチリ見ていただきました。

以前、アパートでやっていた外壁工事で臭いがストレスになった際も漢方を処方して頂いてお世話になりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️その節はありがとうございました🙏🙏🙏

入口に先生の弟さんの作品が置いてあるのも特色あっていいな~と思います。アンティークな絵柄で、診察券のイラストにもなってます☺️☺️

おヒゲの先生のおヒゲが今回も拝めたので今年もいい年になりそうです。また今後もよろしくお願い申し上げます🤗✨
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)