口コミ: 埼玉県の動物の子宮腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の子宮腫瘍 2件

埼玉県の動物を診察する子宮腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
トイプードルのガンで イヌ 投稿者: 雪椿 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2023年10月
トイプードル12歳がガンになり、水抜きで2〜3日に1回、水抜きでお世話になったり、子宮の炎症のオペを行なっていただきました。
うちのトイプードルは残念ながら闘病の後亡くなりましたが、親身になってくださり、最善の方法を説明してくださいました。
昔からある動物病院で、先代の獣医さんの時に、小学生だった私が下校時に見つけた怪我した子猫を連れて行った時も、そのまま引き取ってくださいました。
昔から外科オペが上手な先生と聞いています。

駐車場は向かいの幼稚園裏、徒歩2分程度離れた場所になりますが、数台分あります。

近隣に動物病院が色々建ちましたが、もし次に動物を飼うことができたら、またこちらの病院にお世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 手術は18万ほど) 来院理由 近所にあった
埼玉動物医療センター (埼玉県入間市)
すがる思いで行きました イヌ 投稿者: 雪椿 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2023年10月
末期ガンになったトイプードルのセカンドオピニオンで伺いました。
自宅からは車で40分ほどの距離ですが、かかりつけ動物病院からの紹介で伺いました。
敷地は広くはありませんが、所沢の日本小動物医療センターかこちらの埼玉動物医療センターがこの地域では大きな動物病院と伺いました。

2回ほどの通院で他界してしまいましたが、絶望的な状況の中で最後まで親身に検査、処置してくださり、説明をいただくことができました。
動物の医療保険に加入していなかったので全額負担でしたが、良い治療を受けることができました。本当に感謝しています。

近所の動物病院では見たことがない、色々な動物が診察にいらしていました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮腫瘍 ペット保険