口コミ: 埼玉県の動物の肝臓の腫瘍 5件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の肝臓の腫瘍 5件

埼玉県の動物を診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ノヤ動物病院 (埼玉県日高市)
本当に信頼出来るクリニックです イヌ 投稿者: まあ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
4匹のウエスティが皆お世話になっています。
うち2匹は亡くなる時まで、飼い主に寄り添って診てくださり本当に感謝しています。
犬種故かアレルギーに悩まされ、酷い皮膚炎で病院ジプシーでしたが、信頼出来る皮膚専門の先生に出会えて、嘘のようにキレイになりました。
薬漬けだった生活から、今は全く薬無しになりました。
先生だけでなく、看護師さん、スタッフの方が皆さん感じもいいですし、とても混んでいますが、私は片道1時間半かけてもノヤさんにお世話になっています。
信頼出来るクリニックだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
南埼玉どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
診察が丁寧で的確です。 イヌ 投稿者: おはぎ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
他の動物病院で手術不可能と診断された末期の肝臓癌を、セカンドオピニオンで診ていただきました。
エコーで診ていただくと、肝臓に巨大な腫瘍があるが、腫瘍の位置やでき方から手術は可能ということで手術に踏み切りました。
最初の病院ではわからなかった情報がこちらではたくさんわかり、セカンドオピニオンの重要性を感じました。

一ヶ月もたないと言われていた愛犬ですが、手術後半年以上経った今も元気です。

術中死のリスクなどを考え手術するのは覚悟がいりましたが、手術して本当によかったと思います。
大変難しい手術だったようで、外部の腕の良い先生に連絡まで取っていただきました。
出来ないことを出来ると言うのではなく、自分では難しいがこの人なら…とおっしゃるところに信頼が置ける先生だと思いました。
診察はとても丁寧で、難しいことは紙に書いて説明してくださいます。
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
白石動物病院 (埼玉県狭山市)
手術がすごいとうわさです イヌ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月
別の評判もいい動物病院にずっと通っていました。
その病院の先生は説明もしっかりしてくれてすごく信頼していました。
今回重い症状で長く通院しましたが、しっかり検査をしてくれて納得できる説明をしてくれていたのですが、なかなか体調が改善せずにいました(結果的には根本が間違いでしたが)。

散歩友達がとぼとぼと歩くうちの子を見て病院の話になり、白石さんに行ってみたら、皆さん困った時は白石さんだよと推薦してくれたので思い切ってお世話になりました。

若い先生に呼ばれて診察台の上に乗せたら、すぐに院長先生がうちの子を見てふらっと寄って来ました、ほんとうにふらっとです(笑)。
顔を見るなりおなかを触って何が起っているのかを分かってくれました。
がんを取る手術を受ける事になり、その後はすぐに回復してくれてびっくりです。
最近別の散歩友達に聞いたのですが、院長先生は有名ながんセンターの外科医もしているそうで納得です、ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 200000円 (備考: 手術入院検査費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
こいずみ動物病院 川口 (埼玉県川口市)
とても信頼できる病院です フェレット 投稿者: アンバー188 さん
投稿時期: 2016年10月
飼っているフェレットが末期のがんですがとてもよく見ていただいています。
院長先生はフェレットのご専門ではないようですが、ご専門の先生に聞いてくださったり、とても親身に相談に乗ってくださいます。
もう手の施しようがないとのことなので、緩和ケアの相談をしながら苦しまずに逝けるように最後まで見てあげたいと思っています。
いい動物病院にかかっているので十分な治療や緩和ケアをしてあげたという満足感はあると思います。悔いのないようにしたいと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 4000円 (備考: 一回の通院で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あさか台どうぶつ医療センター (埼玉県朝霞市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: なつ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
去勢手術の事前検査でがんが見つかり、その後乳腺腫瘍、卵巣嚢腫、甲状腺異常、肝臓肥大、と様々な病気でお世話になりました。
いつどうなってもおかしくない、という状態でも家族の気持ちを尊重してくれ、それに沿った治療方法を一緒に考えて頂きました。
最期までお世話になり、亡くなった後のケアも丁寧で感謝しております。

院内は綺麗で好感がもてます。
スタッフさんも親切で、分からない事もしっかり丁寧に説明してくれ、もし粗相をしてしまっても笑顔で対応してくれました。
所々にリードを引っかけるフックがあって、両手を使いたい時には重宝します。

待ち時間は電話、ネットでの予約でかなり解消されます。
緊急のペットさんが来た場合には先に診てくれます。
医師の指名も出来るので、ペットさんが人見知りの場合には指名するのも良いかもしれません

また、年中無休なのはとても魅力的でした。
月に1回専門医が来てくれるので、遠くまで診察に行こうか悩んでいる方はまずはここで診て貰うと良いと思います。(わたしの愛犬も診て貰いました)

2015年の8月からは「ホテル、預かり検査、トリミング」に限りですが
朝7時から預かってくれるシステムになり、お出かけ前に連れていけるようになりました!

お勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル・ハーリア) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 400000円 (備考: 約半月のICU入院、手術、ケア含め) 来院理由 元々通っていた