口コミ: 埼玉県の動物の整形外科系疾患 59件(4ページ目)【Calooペット】

埼玉県の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 59件の一覧です。

和ごころ動物病院 (埼玉県さいたま市中央区)
安心して診て頂ける病院でした イヌ 投稿者: さや さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
愛犬のちょっとした異常に気付き
来院しました。
平日の午前中でしたので
すぐに診ていただけました。
こちらの心配事を細かく聞いて頂き
首の異常のためのレントゲン、
またしこりの組織検査と
丁寧な処置してくれ本当に安心しました。
説明もわかりやすくひとつひとつ
事例を見せてくださりながら
こちらの心配事をほぐすように
時間をかけてしてくださいました。
セカンドオピニオンとして
行きましたがこれからは
こちらにお世話になりたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: fuwari さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
ワンコの足の事が気になっていて他の病院で診てもらったのですが、ちょっと見ただけで痛み止めとか出されるだけでした。
そんな日々を過ごしていましたが、こちらの評判を聞いて少し遠いですが診察を受けました。
院長先生がとても丁寧に話を聞いてくれ、とてもとても丁寧な診察で足はもちろんその他の所まで全体を診てくれ必要な検査や説明をしてくれました。
これほどまでにきちんと1ワンコの事を診て今後の事などを含め考えてくれる病院には巡りあってなかったので正直感激しました。
女医さんも優しくニコニコとうちのワンコに話かけてくれてこちらのみなさんはとても良い感じな上、医療的にも素晴らしい評判通りの病院でした。

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: なちゃ さん
投稿時期: 2016年10月
わんちゃんのワクチンや病気もこちらにお世話になっています。待ち時間もそんなになく、看護師さんたちは優しくにこやかで気さくに話しかけてくださって好印象です。先生方も優しく丁寧にわかりやすく説明してくださるので、聞きたいことも聞きやすいです。入院中なんども様子を見に通いましたが、いつも感じよく様子を教えてくださいました。可愛がってくださったのか、わんちゃんも病院を嫌がらず先生に会ったら尻尾を振って喜んでるのが印象的です(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
親身に話を聞いてくれる先生です。 イヌ 投稿者: 柚子ママ さん
投稿時期: 2016年07月
引越をして近くで動物病院を探していたのですが半年が経過したところで
我が家のワンコがドックランでけがをしてしまい伺ったのがはじめでした。
私の不安な点を時間をかけて聞いてくださり、不安を取り除いて
くださいました。
結果、手術をしていただき足を引きずる後遺症が残る可能性についても
事前に説明いただいていましたが今では今まで同様にドックランを
走れるようになっており先生のおかげだとおもっています。
院長先生は女性ですがパワフルでいつ伺っても時間に関係なく話を
納得できるまで聞いていただけるので、とても信頼できる先生です。
今では我が家の2匹のワンコのホームドクターです。

これからもよろしくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
安心出来る病院です イヌ 投稿者: 菫282 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年07月
もともとあった〈霞ヶ関動物外科クリニック〉が《霞ヶ関どうぶつクリニック》となった病院です
以前の病院だった時、勤務医だった先生が引き継がれて院長になられ、建物もリフォームされたのでとても綺麗です
設備も充実しています
先生の説明もわかりやすく、スタッフさんの対応もとても丁寧です
そしてなにより、前院長の下で経験を積んでいる先生なので、安心してお任せすることが出来る病院だと思います
以前から良い評判は聞いており、セカンドオピニオンでこちらに伺いました
かかりつけの病院で受けた説明よりもわかりやすく、詳しく説明をしてもらい
前の病院には申し訳ないですがこちらの病院にお世話になることにしました
結果として、以前の治療を変えたことにより驚く程すぐに快方に向かいました!
こちらの病院に伺って本当に良かったです!!!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい