口コミ: 埼玉県の動物の呼吸器系疾患 115件(8ページ目)【Calooペット】

埼玉県の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 115件の一覧です。

ライフ動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
よく診てくれるので安心します。 イヌ 投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
カインズ(ホームセンター)浦和美園店の中にあります。近所に動物病院は結構あるのですが、信頼できる病院を探していたらやっとみつかりました。愛犬が度々お世話になってます。親身になってくださり、よく診てくれるので安心します。話やすい先生で、愛情もって診察してくれます。混んでいないので、待たされることもまずないので助かります。場所的に車になりますが、駐車場はホームセンターなのでたくさん停められます。ちなみに、敷地内にドッグラン、トリミング、買い物、食事もできますよ。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
ピジョン動物愛護病院 川口院 (埼玉県川口市)
安心して信頼出来る病院です イヌ 投稿者: クッキー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が我が家に来てから健康診断やフィラリア検査 予防接種などお世話になっています。
沢山の先生がいらっしゃいますが、どの先生も大変親切で丁寧に診察して頂いてます。
血液検査の場合などでは数値の細かい説明や今後、気をつける点などをわかりやすくご指導して頂けます。
呼吸器系の病気ですが、呼吸状態が安定しない時、在宅酸素を手配が出来る業者さんを紹介して下さいます。
賑やかな商業施設が近い中でも 複数台の駐車スペースがあり、天候が不順でも安心して受診出来る環境です。

電話相談の際も 日頃の状態を把握して下さっていらして、的確なアドバイスや愛犬に負担のかからない方法で お薬などの処方もして下さります。

先生方をはじめ、多くのスタッフの方々の対応も素晴らしいです。
料金も良心的です。
このような病院に出会えた事を感謝して 安心して過ごせる日々です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 ピジョン動物愛護病院 川口分院 ペット保険 アイペット
料金 4000円 (備考: 保健で1800円程度) 来院理由 元々通っていた
Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: アップルグリーン823 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
先生はとても誠実で本当に信頼出来ます。
いろいろなことを調べて下さり頭が下がります。
私は遠くから通っていますが
他の病院に行く気にはなれません。
遠い道のりは猫たちも大変ですが
診察して説明してくれる内容に安心出来ます。
いろいろなアドバイスも頂けますし
料金も良心的な価格です。
口がきけない動物達には何より親切丁寧で
信頼感を持てる医師に任せるのが
良いと感じます。
看護士さんもとても優しく猫たちに接してくれて言うことなしです
診察領域 呼吸器系疾患 症状
アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
ありがとう イヌ 投稿者: ゆうすけ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
私の犬は、てんかんを持っていて最近は、てんかんもおきず普通に過ごしていたがある日間違えてジャガイモを丸呑みしてしまい1時間ぐらいずっと苦しんでいました。いつもならかかりつけの動物病院に行くのですが、診療時間外で電話が繋がらずどうしようかと悩んでいたときにアピア動物病院さんが診てくださって無事助かることが出来ました!
今でも、ほんとに感謝しています
ありがとうございました
アピアさんのおかげでいまでは、とっても元気です
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
ピア動物病院 (埼玉県川口市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: pepe さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
以前からこちらの病院にお世話になっていました。
我が家は多頭飼いですが、いつもお世話になる子が決まっています。
毎年この時期になると食事が出来なくなる子がいて今回もこちらの病院にお世話になりました。
ただ今回はいつもより状態が悪くなり、熱も出てしまい毎日通院が続きました。
先生はそのつど丁寧にわかりやすく現在の状態を教えてくれました。
あまりに状態がよくならない為に入院をしましたが肺炎にもなってしまい虹の橋を渡ってしまいました。
先生から連絡を頂いたのは時間外の遅い時間でしたが、きっとずっとついていてくださったのだと思います。
私たちが迎えに行った時にはまだ温もりを感じました。
とても可愛い綺麗なお顔でした。
新しいタオルをお布団にしていただいていました。
通院中もスタッフの皆さんや先生にとても励ましていただきました。
本当にお礼の言葉しかありません。
とても良い病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない