口コミ: 埼玉県の動物のぐったりして元気がない 181件(8ページ目)【Calooペット】

埼玉県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 181件の一覧です。

いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
飼い主の心に寄り添ってくれる先生です イヌ 投稿者: ベルパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
平成2年に初めて当時飼っていたシェルティでお世話になりそれ以来時々お世話になっていました。いつも必要な処置を適切、適価でやって頂けて助かっています。また、困って連絡をするといつもすぐに対応して頂けるのでとても安心出来ました。動物と飼い主の心に寄り添ってくれる親切で優しいとても信頼のできる先生だと思います。今日も大変お世話になりました。愛犬共々心から感謝しています。これからも是非よろしくお願いします。

(病院から帰宅して)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 3990円 (備考: 検査のみ) 来院理由 元々通っていた
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
大変助かりました フェレット 投稿者: 廿日出 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
フェレットの体調不良により、誤飲をしてしまったのかもしれないと急遽診てくれる病院を探していたところ対応してくださるとの事でこちらの病院にお世話になりました。
深夜にも関わらず院長先生が嫌な顔せず対応してくださいました。
誤飲の可能性は低いとの判断でしたがエコーでの確認、また熱があるとの事で注射をして頂きました。
とても丁寧に診察して頂き本当に助かりました。
保険を利用致しましたが、金額もとても良心的でした。

信頼できる病院だと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
今までで一番 ハムスター 投稿者: kokomo さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
ハムスターをちゃんと診てくれるところは少なく、
今まででたくさんの獣医さんのところへ行きましたが、
加藤先生が一番です。
聴診器ひとつで腫瘍がとこにどれくらいの大きさか分かるみたいで丁寧に説明してくださいます。
薬を処方してもらいましたが、薬もかなり良心的な値段です。
ハムスターごとに初診料はかかりますが、1000円なので躊躇なく連れていけます。
何度か投薬で持ち直してくれた子もおり、とても信頼しています。

どうぶつ病院は憂鬱なはずの場所ですが、
ここに行けば安心します。
先生がどうぶつ大好きなのも伝わってきてかなり癒されます。
お休みも少なく、いつでも診てもらえる安心感があります。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 1500円 (備考: 再診療と薬の処方) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
元気になりました! イヌ 投稿者: Pore840 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
うちの2匹のワンちゃんの主治医さんです。

今回は、上の子が元気がなくなってはいたのですけど、まぁもう老犬だからと思っていました。たまたま先生に健康診断を勧められて検査してもらったところ肝臓と腎臓に問題があることがわかり、すぐ治療・・・しばらくかかりましたが、お薬や注射そして食事もあれこれ試して回復して元気になりました!

上の子も下の子も「藤井先生のところ行くよ~」というと大喜びでついてきて車の前で待ってます。とっても大好きのようですw
前の診療所は建物が古くて地震がちょっと心配な感じでした^^;
この春からは新店舗で凄く綺麗でスタッフの方も優しい女性ばかり~とても気持ちの良い診療所です。

2匹とも病気持ちですが頼りになる先生とスタッフさんにこれからもお世話になりたいと思っています。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
猫の急性腎不全 ネコ 投稿者: zukkiy さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
以前、違う動物病院に通い猫のおしっこが出なくなり通院したら、「カテーテルを通して出すのでこのまま預かります」と3泊入院しました。
その間、酷く興奮状態にあり聞いた事無い声で泣き続けてました。

退院後、状態があまり変わらず口コミでフジタ動物病院を知り初めて通院しました。
その際凄く丁寧に診察と話をして頂きその場でカテーテルで大量のおしっこを出してくれました。
前の動物病院のあの入院期間は何だったのだろうと思い、初めからフジタ動物病院に来れば良かったと思いました。

結果、膀胱炎や急性腎不全を発症して緊急手術となり入院しましたが設備も整ってるし、先生方も本当に親切なので安心して預けられました。
フジタ動物病院の迅速な対応じゃなかったら、うちの猫は亡くなってたかもしれません。
本当にただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない