口コミ: 埼玉県の動物の水を大量に飲む 15件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の水を大量に飲む 15件

埼玉県の動物を診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

ねこの病院 フェリス (埼玉県さいたま市南区)
ネコ専門病院だから安心 ネコ 投稿者: なづな さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
うちは、スコを2匹飼っております。
今2匹とも今年14才になりますが子猫の時から
フェリスにはお世話になっております。
とても信頼出来る院長先生や他の先生がいらっしゃいます。
猫専門の動物病院は、なかなかないので 安心してまかせられます。
男の子は先天性心臓疾患をもっていますが定期検診とワクチンで元気です。
女の子は昨年1月に高血圧と右の腎臓が全く機能しなくなりましたがワクチンも受け毎日病院で調合した薬を飲ませております。

(菜づな 女の子です)

(十五です 男の子です)

病名 ペット保険 アイペット
料金 20,000円 来院理由 元々通っていた
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
愛犬のイタリアングレーハウンドの体調に異変があり受診検査した所。糖尿病との事でした。インシュリン投与となり愛犬に合うインシュリンと分量などを決める為に日帰り入院を今も送っています。細かい所も良く診て下さり適切な処置や対応をして頂けます。
愛犬の体調の変化にも日々変化があり凄く体調が悪い時もあります。そんな時、私自身も落ち込み不安に押しつぶされて仕事にも行けず涙が止まらない時もあります。そんな私の気持ちを先生は察してか「わんちゃんの体調が悪い様だから遠慮なく夜何時でも良いので電話して下さい大丈夫だからね」とおっしゃって下さいました。
病院の休診日や夜間も親切に対応して下さいます。「明日は病院休みで用事があって連絡付かない時間があるかもしれないけど何かあったら留守電に入れといてね」と休診日の前日におっしゃって下さったりします。本当に愛犬や飼い主に優しく親身に心から対応して下さる素晴らしい先生です。
受診料もとても良心的で母子家庭の我が家にとって、とても助かっています。
看護師さんも優しくお話しも親切に聞いて下さいます。
自信を持ってお友達などに紹介できる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
  • インシュリン
狩野動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
他の病院へは行けません。 イヌ 投稿者: よよよっしー。 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
20年近く狩野動物病院さんでお世話になっています。院長先生はじめ、副院長先生、女医さん、獣医看護師さん。すべてのスタッフの方が、親切、丁寧。いつも迅速な対応をしてくださり、安心して預けられます。ちょっとしたことでもすぐに連絡くださいと言ってくださるので、とても心強いです。私が住んでる所が狩野さんのある駅と2駅離れていますが、近所にもいくつか病院はあるものの、少し遠くても狩野さんへ行きます。ご近所の方たちも狩野さんでお世話になっているようです。また待合室でお会いした方は市外から高速を使い通院していると言っていました。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 8000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 元々通っていた
  • アドレスタン
大井みどり動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
イヴ イヌ 投稿者: イヴ・もも さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
2年半前に腎臓の病気になり、入院と退院を繰り返して、5月7日に14歳を迎えて、6月3日に 天国に旅立って逝きました 。

宮岡院長、獣医師の鈴木先生、本田先生、そしてスタッフの皆さん、本当に ありがとうございました。

入院先で息を引き取りましたが、先生やスタッフの皆さんがそばに居てくれて、イヴも寂しい思いせずに天国に逝く事が出来ました。本当にありがとうございました。

2月12日に産まれたポメラニアンの女の子、名前は「もも」。やっとワクチン接種3回目が終わり、6月26日に狂犬病の注射します。鈴木先生、よろしくお願いします。

これからは元気いっぱいの「もも」をよろしくお願いします。

獣医さんを探してる方へ。迷いなく、こちらの大井みどり動物病院で診察して欲しいですね。ペット思い、そして家族思いの院長&先生&スタッフですので、安心して受診して下さい。

(イヴ)

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
料金 48000円 (備考: 入院&治療費用) 来院理由 元々通っていた
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
頼れる動物病院 ネコ 投稿者: けいてぃー さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
先生が何人もいらっしゃるので、総合力があって安心できます。
とことん原因を追求するタイプの病院です。
もちろん どこまでやるか、は相談しながらの選択になります。
料金がかかる場合もありますが、事前に説明もあり、納得できる診療です。
休診ナシ、いざという時も対応してもらえます。
また、猫の里親探しも行なっていて、受付の横のケージに 募集中のニャンコがいることもあります。
先生方はみなさん優しくて 説明もていねいで分かりやすいです。
誰々先生でお願いします、とリクエストも可能です。ホームページも充実しているのでチェックしてみて下さい。
ただ 人気の病院なので 土日の午前中などは混み合っています。
電話で混み具合を確認して 行かれるといいかと思います。
平日は比較的スムーズにみていただけます。