口コミ: 埼玉県のイヌ 909件 【Calooペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌ 909件

埼玉県のイヌを診察する動物病院口コミ 909件の一覧です。

彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: わんわん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
年寄りなので、色々悪いところが出てきつつある我が家の犬を新しく開業した彩の音どうぶつ病院に連れて行きました。先生は丁寧に一生懸命調べてくださり、状態がわかり、薬や食事療法など教えてもらいました。痛がっていた関節も良くなりました。信頼できる病院だと思います。内臓系も診てもらうようお願いして悪いところがわかりました。優しい先生で、動物好きが伝わってきました。今後ワクチンなどもお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ナカムラ動物病院 (埼玉県草加市)
投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
スタッフもドクターも皆さん親切で、
とても感じが良い病院です。
手術も丁寧にやって下さったお陰で、
術後の経過がとても良かったです。

施設は新しいとは言えないけれど、清掃も行き届いていて、きれいにしている感じがしました。
一度、清掃業者が掃除しているところを見たので、きちんと業者さんに掃除してもらっているのだなと思いました。

値段は覚えてないけど、他の病院よりは安かったです。リーズナブルなのでありがたいです。

色々な手術をされてるようなので、ベテランドクターに診ていただけるのは飼い主としてはとても安心できました。今後も安心して通えます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状
別所沼どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: risu さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
狂犬病の予防接種で来院させていただきました。とても感じの良い先生と看護師さんでした。

予防接種と、気になる健康面での相談もしたのですが、聞いたことに関して詳しく説明してくださり、アドバイスなど丁寧に対応していただきました。

予防接種だけだと、打ってすぐお終いでなかなかタイミングが合わず質問がしづらい病院が多いのですが、質問しやすい環境を作ってらしたのでとても安心できました。

埼玉には引っ越して来たので、なかなか合う病院が見つからなかったので今後何かあったときに安心して通院できそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
投稿者: Donna さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
我家の愛犬は何代もお世話になってますがどの先生に見てもらっても後悔するような事はありません、先生以外のスタッフも良い方ばかり、
今時の病院とは違ってオープンスペースの診察室と込み合う待合室ですが、そこが逆に安心できる気がします。
待ち時間が長くても我慢できます。
主治医を決めてしまうと、待時間があるかもしれませんが先生の希望をしなければ少し待時間が短く院長先生が空いている時もあります。
家の近くにも病院が沢山できましたが、今後もお世話になっていきたいです。
最近夜間診療が休止になってしまいましたが、再開してくれると安心できます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 脳腫瘍 ペット保険
KAI動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: 骨きりは大変 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
マルチーズ(13歳)が目が痛くて開けるのも辛そうで、此方に連れて行きました。今までもたまにあり、猫も居るので喧嘩して目に傷がついたと思い他の病院でも、その様な診断でした。
しかし海馬澤先生は違う診断で、即手術対応←15分くらい。して下さり自己血からの眼薬をして自己治癒力で治すという方法で1週間後はほぼ完治。今はパッチリと開いてます。病院も綺麗だし、さぞ高額の治療費か?^^;と思いましたが
安かったです。
だいたいの治療費は施術前に教えて下さいます。
優しくて腕の良い獣医さんが近所で心強いです!
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 網膜剥離 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 6,500位円 来院理由 近所にあった