口コミ: 埼玉県のイヌ 1204件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌ 1204件

埼玉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1204件の一覧です。

アイ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: ちー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
即効性と効果が半端じゃありません。更には鍼治療なのでリスクもありません。

毎回はっきり効果が出ます。
ですので自然治癒ではなく、明らかな鍼治療の効果だと断言出来ます。

同じミニチュアダックスで3度ヘルニアになりましたが、3度とも僅か3回〜5回の鍼治療で完治しております。

特に3度目は、いつものゾンビ歩きにプラスして自力で排尿が出来なくなる程に重症化してしまいました。
しかし驚く事に、いつも通りわずか3回〜5回の鍼治療で完治したのです。
元気に走り回っていますし排尿も全く問題ありません。
信じられません。

私自身が相当に疑い深く、医者を殆ど信用していません。
しかし、アイ動物病院さんの鍼治療は別格です、本物です。

そして一級品の技術はもとより、殿様商売的なところも全くありません。
人と動物に対して、大きな思いやりと情熱を感じます。

ヘルニアになったら、何も考えずすぐに行ってあげて下さい。
私は車で片道1時間かけて行っていますが、仮に片道2時間だとしても行っている事でしょう。

アイ動物病院さんには、愛犬とのかけがえのない時間を取り戻させて頂き感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
大宮りゅうぐう動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: rana&mocci さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
毎年膿皮症やフケに悩まされていて、さらに甲状腺障害の薬も副作用のために飲ませることができなくて、どうしていいかわからない時にこちらの漢方薬に行き着きました。

今まで痒み止めや抗生剤を飲んでも効果が薄かったのですが、飲み始めて5ヶ月、フケはかなりなくなり、膿皮症も梅雨時でもまだ出てないです。漢方って不思議な効き目なんですね。数少ない漢方の動物病院で先生もスタッフも親切で信頼できるのでこれからもお世話になります❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: いちご さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
愛犬のイタリアングレーハウンドの体調に異変があり受診検査した所。糖尿病との事でした。インシュリン投与となり愛犬に合うインシュリンと分量などを決める為に日帰り入院を今も送っています。細かい所も良く診て下さり適切な処置や対応をして頂けます。
愛犬の体調の変化にも日々変化があり凄く体調が悪い時もあります。そんな時、私自身も落ち込み不安に押しつぶされて仕事にも行けず涙が止まらない時もあります。そんな私の気持ちを先生は察してか「わんちゃんの体調が悪い様だから遠慮なく夜何時でも良いので電話して下さい大丈夫だからね」とおっしゃって下さいました。
病院の休診日や夜間も親切に対応して下さいます。「明日は病院休みで用事があって連絡付かない時間があるかもしれないけど何かあったら留守電に入れといてね」と休診日の前日におっしゃって下さったりします。本当に愛犬や飼い主に優しく親身に心から対応して下さる素晴らしい先生です。
受診料もとても良心的で母子家庭の我が家にとって、とても助かっています。
看護師さんも優しくお話しも親切に聞いて下さいます。
自信を持ってお友達などに紹介できる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
  • インシュリン
さいたま動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: ぽーちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
老犬のシーズーでとてもお世話になりました。

足の腫瘍の手術。オシッコが出なくなった
時も出来るだけ身体に負担のかからない
方法で考えてくれ飼い主にも
『頑張って下さい』『頑張って上手に出来てますよ』と優しい励ましの言葉をかけてくれます。

何件か動物病院は変えて通っていましたが
飼い主の事まで気遣ってくれる先生は
いません。

そんな優しい先生のおかげで介護も負担にならず我が家の愛犬は苦しむ事もなく安らかに
お空に旅立ちました。『17歳』

動物病院の料金としては普通だと思います。

動物にも飼い主さんにもとても優しい腕の確かな素晴らしい先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: おかん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
犬の予防接種、爪切りなどでお世話になっています。
うちの犬は少し臆病な性格で、病院と分かると興奮気味になってしまいますが
先生がとても優しく、迅速に診察等終わらせてくださるので有り難いです。
まだパピーで病気等した事ありませんが
何か気になることがあればすぐに診てもらいたいと思える、とても信頼できる先生です。
院内はとても綺麗で清潔感もあり、
広々しています。
爪切りだけの利用でも、とても優しく受け入れてくださるので嬉しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種