口コミ: 埼玉県のイヌ 959件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌ 959件

埼玉県のイヌを診察する動物病院口コミ 959件の一覧です。

いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: ベルパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(病院から帰宅して)

平成2年に初めて当時飼っていたシェルティでお世話になりそれ以来時々お世話になっていました。いつも必要な処置を適切、適価でやって頂けて助かっています。また、困って連絡をするといつもすぐに対応して頂けるのでとても安心出来ました。動物と飼い主の心に寄り添ってくれる親切で優しいとても信頼のできる先生だと思います。今日も大変お世話になりました。愛犬共々心から感謝しています。これからも是非よろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 3990円 (備考: 検査のみ) 来院理由 元々通っていた
サム動物病院 (埼玉県新座市)
投稿者: ぽろ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
3日前、我が家のダックスの身体を撫でていたら脇腹にうずらの卵程のしこり?が有るのを発見。シニア犬なので色々心配で不安を抱えてましたが、友人に教えてもらいこちらの病院に行きました。
事前に内容を伝えていたのでスムーズに受付が出来ました。
3人程待合室にいました。ちょっと待ちましたが診察はとても丁寧で的確でした。細胞診の結果待ちになりましたが、結果によって今後の治療についての提案も頂いたので結果が出るまで、どうするか考えたいと思います。
他の方もスタッフさんと和やかにお話しされていたり、受付の方も先生も全体的に親近感のある雰囲気の良い病院だと思いました。
来年14歳になるシニアなので、これからお世話になることが多くなると思いますので、良い病院を教えてもらい良かったです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: みやぽん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(注射で腫れもすぐ引いて来ました!)

水曜日の朝突然の体調不良…水曜休診ばかりの中藁にもすがる思いでやっと診察している病院を探し出しました。電話でも受付でも診察でもとっても親切、丁寧で安心しました。我が家のビビリ犬は唸って噛み付こうとするので、病院はとても緊張するのですが、体調不良も手伝ってなのか、全く大人しく診察を受けれました。本当に感謝です。健康診断を始め、料金表もはっきりしていて、分かりやすくて安心でした。
担当医にするつもりです。
病名 突発性のアレルギー ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ステロイド注射
ピジョン動物愛護病院 川口分院 (埼玉県川口市)
投稿者: Yutanpo さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
以前は院内が古い感じがありましたが、少し前に改装されてとても綺麗な院内になりました。
診察室がしっかり個別に作られて、落ち着いて診察を受けられます。
待合室も広いですし(建物の割に)ドアの外でも廊下ではありますが冷暖房を
つけてくれているので混んでいるときに中には入れなくても快適に待つことができます。
受付の方達も優しいですし、先生もとても優しいです。
心配事があるとついつい話が長引いて申し訳なくなるのですが、
いつも親身に聞いてくださります。
先日も元気が無く、呼吸がおかしかったので受診したのですが、
的確な判断をしていただき、すぐにおさまりました。
これからもお世話になりたいと思います。
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
投稿者: Yutanpo さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
コンビニの跡地をリフォームして開院されているので、
この地域のわりに大きく、駐車場も7台くらいあるので利用しやすいです。
時間帯によってはとても混む時もありますが、
それだけ信頼されているということですよね。
獣医師も複数いるので、得意不得意もあるかと思いますが、
指名できるのも長く通院する者からすると安心です。
獣医師のシフトが公開されているのもありがたいです。
ただ、近年では先生たちの退職や異動などが若干多いのが残念です。
受付の方達も随分顔ぶれがかわりましたが、みんな優しい方達です。
清潔感があり、年中無休、指名もできてみんな優しい。
治療に関しても個人的な意見にはなりますが、最善を尽くしてくださっていて、
何でも相談できますので、これからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状