口コミ: 埼玉県のイヌ 1051件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌ 1051件

埼玉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1051件の一覧です。

行田動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: tomo さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
別の病院でアレルギーと言われて、薬をもらったけど全然良くならず、友人に勧めてもらい、この病院に行きました。
先生はベテランの男性でテキパキとしていますが、じっくり私の話を聞いてくださり、アレルギーじゃないと見極め素早くレントゲンと注射をして下さいました。

次の日にはうそのように治り本当に感謝したありません。
経験値が凄いのだと思います。
不要な薬は出さず、次の日も長い時間かけて診察して頂きましたが、無料でした。
信頼出来る良い先生に出会えて嬉しい限りです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管支炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: レントゲン、注射3本) 来院理由 知人・親族からの口コミ
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: ヤマイ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
タイトル通り院長先生の姿勢から目線、対応から設備や雰囲気、客層から何から何まで全てにおいて日本一の動物病院と言っても過言ではありません。
全ての先生方が大学病院にて常にハイレベルな実践を取得、勉強されており、その腕と滲み出る自信や志の高さには言葉に尽くせないものがあります。
また個々の動物に対する愛情も自分が飼い主になった立場で考えて頂き説明の納得出来ることこの上ありません。
都内でも本院を上回る所は行った事もなく見聞きした事すらございません。
素晴らしいの一言に尽きます。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
KAI動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: あねご さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
3歳と2歳の子供と、トイプードル2匹を連れて狂犬病の注射とフィラリアの検査、フィラリアのお薬を貰いに行きました。院内は混んでいましたが、うちの子が騒いでしまい、その姿を見て働いてる方々も声を掛けて下さったり、お会計もわざわざこちらに出向いてくれました。 先生もうちの子が騒がしい中、話を親身に聞いて頂き助かりました。
トリミングしてるトイプードルがいたのですが、上手だったので予防接種終わったらカットしに行こうと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
氷川町動物病院 (埼玉県草加市)
投稿者: noir さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今までは一番近所の動物病院へ通っていましたが、どうにも病院が嫌いになってしまった愛犬トイプードル。
病院に行くと尋常じゃなく震えるのため連れて行く前に戸惑ってしまった結果、症状が悪化し愛犬に痛くて辛い思いを長くさせてしまいました。
それがきっかけで他の病院にも行ってみた方がいいのかなと思いはじめ、口コミを見て氷川町動物病院さんに行ってみました。

最初こそプルプル震えていましたが、まわりのワンニャン達がリラックスしているのを見て落ち着いたのか、その後は丸くなって寝ていました。
診察してくださった先生は、よく話も聞いてくださるし説明もひとつずつ丁寧に分かるようにしてくださいます。
(家に帰ってから家族に診察の内容を詳しく説明できたので、それくらい分かりやすい説明でした)
愛犬は流石に診察台の上では落ち込んでいましたが、ヨダレも出ないし怯えないし良かったです。
ふせをしながら診察が終わるのをおとなしく待っていてくれました。
帰る頃には尻尾も上がっていて、ご機嫌です。

先生はじめスタッフさんはワンニャン達にも話しかけていてとても優しい印象で、待合室は飼い主さんとワンニャン達でいっぱいの素敵な動物病院でした。

長くなりましたが、行ってみて大正解でした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
どうぶつの総合病院 (埼玉県川口市)
投稿者: コロナリア さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年10月
うちの愛犬はここで診断を受けなければ死んでいました。地元の獣医には診断が付かず、安楽死の話まで出ていましたが今は薬を服用しながら元気に過ごしています。専門知識の高い獣医さんに診てもらえるのでお金はやはりかなり高額ですが、診断を受ければ後はかかりつけ医に戻すのが基本らしく、難しい病気の場合には一度診断を仰ぐのはとてもいいと思います。ちなみに初診で診察・MRI検査・薬等々で16万円ほどかかりました。でも私はこれが正しかったと思っています。先生とこの病院には感謝しかありません。診察後はメールで相談にものってくれますし、かかりつけ医にこういう治療をしてほしいと提案してくれます。治したい・分からないには最適な病院だと思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状