口コミ: 埼玉県のイヌの胃腸炎 10件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの胃腸炎 10件

埼玉県のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: 抹茶838 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
子犬のころからずっとお世話になっています。
毎回症状をきちんと聞いてくださり、丁寧に診察していただけます。
犬に対してもとても優しく声をかけてくださいます。
去勢の手術の際も、傷痕はとてもキレイで、迎えに行ったときは術後とは思えないほど元気でびっくりしました。
その後も痛がる様子もありませんでした。
現在も色々な症状でお世話になってますが、受診の後はすっかり元気になります。
適切な処置で、大切な愛犬を安心して任せられる病院です。
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
いぶき動物病院 大宮 (埼玉県さいたま市北区)
とにかく信頼してます! イヌ 投稿者: ひなもな母さん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
院長先生とは先住犬からで15年位のお付き合いですが勉強熱心で飼い主にも分かりやすい例え話で説明して下さいます。我が家はフレンチブルドッグ&シーズー&ペルシャがお世話になっているのですが短頭種の経験も豊富で麻酔も本来怖いのですが安心してお願いしています。飼い主が迷っていても「僕の子だったらこうするかな?!」って考えて下さったりカルテを見なくても状態を把握して頂けてるので有難いです。「こんな事聞いたら嫌な顔されるかな?」って小さな事でも真剣に向き合って頂けるので片道一時間でも通い続けますよ~
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
料金 ¥1393円 来院理由 元々通っていた
  • ビオフェルミン
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: モアナ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近できた病院のようです。
下痢、嘔吐が止まらず時間外でしたが診療してもらいました。
院長先生に診てもらいましたがとても優しく、説明も丁寧で、時間外でしたが嫌な顔一つせず診てくださいました。
知っている人以外には怖がって咬んでしまうのですが、先生が優しく接してくれたので怒らず、診察中もお利口さんにしていました。
注射と、点滴と、内服薬を処方してもらいました。
おかげですっかり良くなりました。
今後はこちらの病院をかかりつけにしたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 胃腸炎 ペット保険
いのうえ動物病院 (埼玉県八潮市)
オススメ動物病院🎵 イヌ 投稿者: はに丸 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年08月
ペットとはいえ、大事な家族です❗

色々な病院に行ってみたり、知り合いに紹介してもらいましたが、何となく不安を感じることがあったのですが、ここの動物病院は、綺麗だし、看護師さんも優しく親切に説明してくれました。

特に先生は手際よく、的確な処置をしてくれます。

今は、少し自宅が離れてしまいましたが、予防接種などにも通わせていただいております。

休診日は、毎週木曜日。

日曜日も診察をしてくれるので、休日が日曜日だけの人も安心して診察をしていただけます。

診察料も良心的だと思います。

夜間救急もしていただけるので、安心ですね。

駐車場は、動物病院のすぐとなりにあり、6台ぐらいとめられますので、大型のワンちゃんを連れていくのも楽ですよ。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
  • ビオフェルミン
ペテモ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
年中無休 イヌ 投稿者: 69345みずき さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
タイトル通り年中無休です。
そして先生も沢山いるのでいろんな目で見てもらえます。
検査や検診を積極的に取り入れていて
人気があります。
待ち時間が長い時には📱に電話をくれるので車で待つのもよし近くを散歩するもよし
若い先生方が多く最新治療が受けられます。
美容院が併設されてるので爪切りなどもお願いすればやってもらえます、
診察室も3つあり先生方もいるので人数が待っていてもそれほど待ちません。
待ってる間に餌やおやつを買ってることも可能です。
フィラリアなどは注射などもあり選ぶ選択肢もあり
セット価格もあります。
セットはプロハート、蚤ダニの薬、6種ワクチンなどです。
少しお得感がありますね。
ポイントもつくのでそれで餌やおやつに交換可能
色々特典もあり親身で我が家のワン達は先生が大好きです。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム