口コミ: 埼玉県のイヌの会陰ヘルニア 2件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの会陰ヘルニア 2件

埼玉県のイヌを診察する会陰ヘルニアに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

けやき動物病院 (埼玉県吉川市)
丁寧な先生 イヌ 投稿者: matsu さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年12月
会陰ヘルニアを薬で治療していましたが、いよいよ自力で排便することが出来なくなってしまい、けやき動物病院を受診しました。
他の動物病院で手術は出来ないと言われていること、また高齢なため手術が心配である事をお伝えすると、院長先生がとても丁寧にわかりやすく説明してくれました。
手術は怖かったですが、院長先生が執刀して下さるということで、落ち着いてお願い出来ました。
手術後はちゃんと自分で排便出来るようになり、1年経ちますが再発もなくとても元気です。

診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 会陰ヘルニア ペット保険
ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院 (埼玉県さいたま市緑区)
やっとたどり着いた先生&病院!! イヌ 投稿者: ビリー さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
10歳のワンコ。1日中下痢を繰り返し、血便になり私もワンコも寝る暇もなかった状態で、2件病院に通ったが、風邪の診断。入院もしたけど良くならず、知り合いの紹介でたどり着いた病院です。
初診で直ぐに病気を見つけてくださり、詳しい説明もありました。治療法を検討した結果、手術をお願いし、すぐに元気になりました。
1年以上経ちますがとても元気に過ごしてます。
命を救っていただけました。本当に感謝しています。
病院は清潔感があり、駐車場も広くありがたいです。
ただ、薬の用意や会計をしてくれる方々のミスが多いと感じるのでマイナス0.5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
病名 会陰ヘルニア ペット保険 アニコム
  • ピモベハート