口コミ: 埼玉県のイヌの内分泌代謝系疾患 9件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの内分泌代謝系疾患 9件

埼玉県のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

みうら動物病院 (埼玉県上尾市)
安心してお任せできる病院です。 イヌ 投稿者: 蓮華 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
子犬の頃から予防接種等でお世話になっておりました。
一年程前 突然体調を崩してしまい家族が心配する中、入院となりました。
その際は丁寧な説明と対応をして頂き、安心してお任せしました。
結果は症例の少ない難しい
病気でしたが、先生に早期発見して頂いたことと、その後の的確な治療によって、
今は元気に日常生活を送れるようになりました。
お薬の調達にも尽力をつくして
頂き、
通院するたびに感謝の気持ちで
いっぱいになります。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
信頼してお任せ イヌ 投稿者: フレブルママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
友達の紹介で15年以上通っていた病院からの転院です。最初の印象は院内が清潔で先生のきめ細やかで適切な診察でとても安心できました。最初の犬はもう死にそうな位弱っていたところをなんとか長生きさせて頂き、天国に送る事ができ、大変満足しています。今は二匹目の老犬をお世話になっています。脾臓摘出手術の後抗がん剤治療中で何とか長く元気で居られる様に頑張っています。先生、スタッフの人達も信頼してお任せしています。ちなみに院内で売っているワンパンも大好きで喜んで食べてます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
狩野動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
他の病院へは行けません。 イヌ 投稿者: よよよっしー。 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
20年近く狩野動物病院さんでお世話になっています。院長先生はじめ、副院長先生、女医さん、獣医看護師さん。すべてのスタッフの方が、親切、丁寧。いつも迅速な対応をしてくださり、安心して預けられます。ちょっとしたことでもすぐに連絡くださいと言ってくださるので、とても心強いです。私が住んでる所が狩野さんのある駅と2駅離れていますが、近所にもいくつか病院はあるものの、少し遠くても狩野さんへ行きます。ご近所の方たちも狩野さんでお世話になっているようです。また待合室でお会いした方は市外から高速を使い通院していると言っていました。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 8000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 元々通っていた
  • アドレスタン
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
ずっとお世話になっています イヌ 投稿者: りんりんまる さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2016年03月
かれこれ20年以上、実家のペットたちはみんなこちらにお世話になっています。
駅からも遠く、場所もかなり住宅街のなかなのでわかりづらく建物もとても大きいわけではありませんが、先生たち含めてスタッフの皆さんとても優しく接してくれます。

待合室では大きなわんちゃんやネコちゃんなど様々な動物が待っており、あの近辺一帯のペットたちが集まってきている印象です。

院長先生ご自身も大きなわんちゃんを飼われていると伺いました。当たり前かもしれませんが本当に動物がお好きなんだなという印象を受けました。

飼っていた犬が亡くなったときも丁寧に診察をしてくれ、私たち家族へも暖かい言葉をかけてくれました。今後もこちらの動物病院にお世話になる予定です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
くりはし動物病院 (埼玉県加須市)
とても綺麗 イヌ 投稿者: みんみ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
比較的に新しいクリニックです。栗橋駅からだと、車で5分位だし、わたしは加須市から通っていますが我が家からだと20分程でつきます。見た目にも大きくて場所はすぐにわかると思いますし、駐車場もしっかりあります。レンガで出来た素敵な家のようなクリニックで可愛いです。我が家では犬を飼っていますが、昨年、夏に食べ物を食べても吐いてしまって心配になり行きました。夏の暑さに負けただけだったようで、深刻な病気ではなかったので、出された薬を2日くらい飲んですぐに、元気になりました。夏は気をつけないとダメですね。対処方法や説明もしっかりして頂けて、安心する事が出来ました。ありがとうございました。他のスタッフさんも優しく丁寧です。安心して、通えています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 看板で知った