口コミ: 埼玉県のイヌの腫瘍・がん 63件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの腫瘍・がん 63件(6ページ目)

埼玉県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

はとがや動物病院 (埼玉県川口市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: オーキッド972 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年05月
犬2匹、猫1匹を15年以上こちらの病院で見ていただいてます。
とても親切で丁寧に診察してくれますし、先生たちはいつも笑顔です。
昨年、大事なペットが1匹亡くなりました。突然の癌だったのですが、先生はこの子に最適な治療を考えてくれました。
火葬した日、先生が家までこの子を訪ねてきてくれ手を合わせてくださいました。亡くなったあとも気にかけてくださり私たち家族はビックリしました。
悲しみのどん底にいた私に先生は「この犬種でこんなに長く生きた子を僕は会ったことがないよ。しかも、これまで大きな病気もせず。最後は癌になってしまったけど老衰に近いよ。この子はとても長寿だったよ」と。
その言葉にすごく救われました。ありがとうございました。
これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
白石動物病院 (埼玉県狭山市)
手術がすごいとうわさです イヌ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月
別の評判もいい動物病院にずっと通っていました。
その病院の先生は説明もしっかりしてくれてすごく信頼していました。
今回重い症状で長く通院しましたが、しっかり検査をしてくれて納得できる説明をしてくれていたのですが、なかなか体調が改善せずにいました(結果的には根本が間違いでしたが)。

散歩友達がとぼとぼと歩くうちの子を見て病院の話になり、白石さんに行ってみたら、皆さん困った時は白石さんだよと推薦してくれたので思い切ってお世話になりました。

若い先生に呼ばれて診察台の上に乗せたら、すぐに院長先生がうちの子を見てふらっと寄って来ました、ほんとうにふらっとです(笑)。
顔を見るなりおなかを触って何が起っているのかを分かってくれました。
がんを取る手術を受ける事になり、その後はすぐに回復してくれてびっくりです。
最近別の散歩友達に聞いたのですが、院長先生は有名ながんセンターの外科医もしているそうで納得です、ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 200000円 (備考: 手術入院検査費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
ココイチ! イヌ 投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
はらやま動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
10歳のコーギーの心臓にできた腫瘍を治療していただきました。
心膜に血液が溜まり、心臓を圧迫して危篤状態に陥った愛犬を何度も死の淵から救っていただきました。2ヶ月半、親身な治療をしていただきましたが、力尽きて天国に召されました。
先生は時間外でも嫌な顔ひとつせず、本当に親身に治療してくださいました。
手術や麻酔のリスクの説明、それでも手術希望の場合は、高度な治療施設のある病院への紹介の説明など、わかりやすくお話してくださいました。
後悔のない最後を迎えられたのも先生のお陰です。赤ちゃんの時から10年間お世話になりました。

(お気に入りのソファーでお昼寝)

待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 心臓の腫瘍 ペット保険
公益社団法人 日本小動物医療センター (埼玉県所沢市)
癌疑いで検査に行きました イヌ 投稿者: シクラメン724 さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年07月
肘に漿液が溜まり漿液検査の結果大小の円形細胞が見付かりました
癌を好発する犬種の為 二次診療でこちらを受診しました
結果癌では有りませんでしたが 癌かも知れないと不安な気持ちがいっぱいで行きましたが 担当の先生と所長の先生が対応してくださいました
検査の前にしっかり説明をしてくれ 検査見積もりを見せてくれてからの検査となります
そして ここの病院は献血の会と言うのがあり ボランティアでもし輸血が必要な際には ボランティアの犬猫が供血してくれます その手配は病院がしてくれるので
輸血が必要な時には 自分だけで探さなくても良い所が安心できます
うちは 供血の会に登録し供血もさせて頂きました
供血の際に麻酔が必要なら止める事も出来ますし 慣れている先生方なので 安心でした

夜間の救急診療もしてくれます
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 癌疑い ペット保険 楽天ペット保険
料金 約18000円 (備考: 保険適応) 来院理由 他病院からの紹介