口コミ: 埼玉県のイヌのけが・その他 265件(2ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 265件の一覧です。

狩野動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
いつもお世話になっています!
狩野動物病院さんに出会ってからはずっとこちらの病院に通院しています。
私の住んでる場所からは少し距離があるけどそれでも通いたいと思える素敵な病院です。
狩野動物病院さんは人気の病院な為、待ち時間は長めですが一人一人の飼い主さん、ペットちゃん達と真剣に向き合い、悩みや不安があればしっかり聞いてくれてとても頼り甲斐と信用のある病院です。獣医師さん、スタッフさん方皆んなが優しくて温かさを感じる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 来院理由 他病院からの紹介
久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
深夜の駆け込み寺 イヌ 投稿者: ハスラー さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
午前2時半まで受付してくれるところが中々ないなか、とてもありがたい病院です。
今回、二日前から吐きたいけど吐けない状態した。食べるし、排泄物も問題なかった。が、夕方の散歩から帰ってきたら 食べたものを吐いてしまい、元気がなく、とりあえず安静にして翌日かかりつけの病院に行こうと思ってました。夜中に気持ち悪くてうつむきウロウロし、透明な粘着のある液で口の周りはベチョベチョ。あまりの辛そうな光景を目の前にして朝まで待てないと思い、夜中の2時に連絡して診てもらいました。
今年の4月オープンした綺麗な病院です。先生、看護師さんも話を良く聞いてくれ、感じはいいです とりあえずレントゲンと血液検査。レントゲンでは映らない物もあるということで、内視鏡へ。内視鏡するか悩みましたが、今出来ることをしよう 朝までこの辛い状態にしたくないと決心。 内視鏡の麻酔は短時間らしく、内視鏡でわからなかったら開腹手術と。その場合は麻酔追加しなくてはいけないので時間はかかりますと。
内視鏡検査始めて15分で電話が鳴り、食道に詰まってたもの取れましたと連絡がきました。見てみるとレースカーテンの糸らしき物でした。
すぐに麻酔が切れ、無事帰宅。夜中の3時前から6時まで。
結果、朝まで待たなくてよかった。内視鏡頼んでよかった。真夜中に診察してくれる病院があってよかった。
値段は夜間なので高めだと思いますが、ちゃんといくらかかるか説明してくれます。
かかりつけの病院への処置録、レントゲンのデータを渡してくれました。

(連絡先)

(地図)

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
動物病院川越 (埼玉県川越市)
来て良かった イヌ 投稿者: ビッケ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
以前から気になっていました。
昔から通ってる先生に イボの事で相談したが処置がないと言われ 違う病院にも行ってみましたが友達に相談して
ここの病院良いとと言われても行ってみました。 ちゃんと良い方法を考えてくれて
良かったです。心臓の薬も変えたら小さくなっていて安心! 外耳炎も見てもらって皮膚が非常に弱いねと気づいてくれて安心できました!ありがとうございました。
心臓も弱いのでドックドックもお願いしたのですが 検査でいろいろ調べたので一石二鳥でした。助かりました。

(外耳炎が酷くて耳をかくときにイボもかいてしまい大きくなった)

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
荻久保動物病院 (埼玉県入間市)
街の獣医さん イヌ 投稿者: あーやー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
地域に密着型で臨機応変に親切に対応して頂いています。以前、うっかり目を離した隙にテーブルの上のチョコレートを食べてしまい、慌てて電話をして相談したところ、時間外でしたが対応して頂き、丁寧に見て頂きました。うちのわんちゃんも安心しているのか、診て頂く際はそんなに暴れることなく、大人しく診察を受けたり、狂犬病の注射を打ったりしています。診察も過剰に薬を出したりすることもなく、安心してお任せすることができます。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
ぽっとまむ動物病院 (埼玉県草加市)
優しい イヌ 投稿者: べくまま さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
ミニチュアダックスが
孫に踏まれて鳴いたので心配になり
かかりつけの病院が休みだったので