口コミ: 埼玉県のイヌの皮膚系疾患 147件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの皮膚系疾患 147件(7ページ目)

埼玉県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 147件の一覧です。

小江戸どうぶつ病院 (埼玉県川越市)
エクセレント! イヌ 投稿者: ブルー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
2017年春、新規オープンした可愛いらしい病院で気になっていました。
Mixのワンちゃんの耳のことで悩んでいたところ、近所なので散歩がてら行ってみようかと、家族と一緒に訪問しました。初対面で驚いたのは、先生お若い!!でも、いろいろお話していると、私たちのことより、ワンちゃん中心で話が進んでいきました。うん、これなら安心してお任せできると、すべて一任!
お泊りを頼んだら、ワンちゃんにはお家が一番と言われ、納得!すべて、ワンちゃん中心なのです。
その後、症状も順調に回復しつつ、所要でお預け保育 :D lol した時も、シャンプーしてもらったり、散歩をしてもらったり、本当に優しい病院で感謝です!
スタッフの方々の親身に接してくださり、ありがとうございます。現在は、週に1回の通院ですが、ワンちゃんも喜んでお散歩&治療です :)))
今まで通っていた病院で症状が改善されなかったものが、ほぼひと月で改善され、医療も安心してお任せできる素敵な病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
ひなた動物病院 (埼玉県春日部市)
アトピー性皮膚炎 イヌ 投稿者: あき さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
ここ何年もアトピー性皮膚炎に悩んで色々と病院を変えては様子を見てきました。病院によってはシャンプーを毎日すべき、抗生物質の薬を飲ませる。など試しましたが改善がないまま時間が過ぎていきました。この子も10歳になるので、痒みが和らぐだけでもと思い、こちらの病院で、いくつか別の提案してもらって新しいアトピーによい食事があったようで少しずつですが治ってきました!
1つの治療方針だけでなく、この子にあった治療を諦めずに続けてもらったお陰です。いつも笑顔で親身になってくれる先生です!
他のワンコ達も今では診てもらっています。みんな生涯を面倒みてもらいたいです♪これからもよろしくお願いします!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
良いです! イヌ 投稿者: アクア さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
先生も受付の方もとても優しく、分かりやすく的確に指示、説明をしてくださいます。
うちのワンコはイーリスが好きなのかいつも、お散歩で通ると扉の中に入りたそうにしています笑
女性の方なのでとても話しやすいです。
先生は私の中での名医です!
先生、受付の方いつも丁寧にありがとう
ございます。
今後もよろしくお願いします!

この動物病院どんな感じかなと行かれるかどうか迷っている方、本当にオススメします!是非行ってみてください!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
まつざか動物病院 (埼玉県蕨市)
ありがとうございました♪ イヌ 投稿者: ばら421 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
愛犬が脇や背中を掻き、フケがでてきたのでまつざか動物病院さんに伺いました。

待ち時間は15分程度でした。
獣医師さんは優しい先生で、見落としがないようにと、丁寧に診察してくださいました。
最近の出来事(愛犬の)や様子について細かく聞かれ、皮膚の検査をして頂き、ストレスからくる細菌性の皮膚炎とのことでした。
愛犬のこう言った症状は初めてだったもので…私も焦ってしまっていたのですが、先生から珍しい事では無いと言われ、治療についてもどんな薬を飲ませるのか、どういった副作用が考えられるかなども丁寧に説明してくださり、とても安心できました。

診察が終わってからは爪が伸びていないか、耳や目はキレイかもチェックしてくださり、他に気になることはありませんか?と聞いてくれました。とても親戚で助かりました。

お薬を7日分頂き、お会計したのですが、予想外の安価に驚きました。ドッグフードのサンプルも頂きました。

スタッフの方もとても優しく親戚でした。

何かありましたら、またよろしくお願いいたします(^^)

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
落ち着いて相談出来ます イヌ 投稿者: ノアリア さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
うちの子は、皮膚が弱く投薬中のなのですが、長い将来、お薬を与え続けることのデメリットをきちんと説明して下さいました。
その場の対処だけでなく、この先人間も動物も、お互いが心地良く暮らせる方法を一緒に考えて下さり、本当に感謝しております。

清潔感のある、広々とした病院で、先生も落ち着いて相談にのって下さいます。

待合室には以前、先生がイルカの獣医さんをされていた、パラオ共和国の本やストーリーボードもあり、癒されます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アクサダイレクト