口コミ: 埼玉県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 39件(6ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

マディー動物病院 桶川医院 (埼玉県桶川市)
とても良い イヌ 投稿者: ムーンフラワー804 さん
来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年11月
ずっと他の病院に通っていましたがそこは薬を処方するだけで何もしてくれず、誤診されたりと色々あったので、こちらに変えました。
それまでの病院では何年も解決しなかった犬の目のイボを、一発で取ってくださいました。

最後に連れて行った時も適切な診断と治療法を提示してくださり、老齢犬でもあるため亡くなったのですが、良い最期を迎えられたと思っています。
非常に感謝しています。

病状を見て現在の状況、取りうる治療法を複数パターン、それぞれのメリットとデメリット、先生の考えるベストな選択肢、と詳しく説明してくださり、質問にも丁寧に答えていただけるので、安心してお願いできます。

★0.5マイナスは駐車場が少し狭い点のみです。
次にペットを飼う際も、またお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
長嶋動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
胆嚢炎 イヌ 投稿者: テンパ さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
家の近くの病院で胆嚢炎がわかり全く食べないので東浦和で人気の病院に10日も入院しましたが全然良くならず可愛そうでこちらの病院の口コミ、うわさを聞いて退院させてすぐに連れて行きました
2日めですがご飯を食べて日に日に元気になるのを感じます
東浦和は一日25000円かかりましたが、こちらの病院は朝 晩 行って1万もかかりません
感激感謝しております
先生はコトバ少なめですが腕がいいのがすぐにわかりました
とってもおすすめです
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆嚢炎 ペット保険
料金 8500円 (備考: 朝晩 点滴 鼻からご飯薬を入れる) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: やま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年05月
夜間含めて2,3度お世話になりました。夜間の救急で診ていただいた際の先生の説明、見立ては正確で、翌朝かかりつけの病院に行った際、全く同じ診察結果でしたので、非常に信頼のおける先生です。知識も豊富で、それを分かりやすく説明もして下さいます。
またいつも行く病院の見立てが不安な際も、こちらに行き診ていただきました。同じ見立てをいただき、不安なく治療を続けています。
家から少し距離あるため、かかりつけの病院ではなく、セカンドオピニオンや夜間の利用しかできないのが残念で、近くにこういった信頼おける病院があればなぁと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
埼玉動物医療センター (埼玉県入間市)
最新医療の凄さ イヌ 投稿者: チョコレート さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年03月
通院していた先生の紹介で夜間に伺いました。
入院して検査を色々するとの事で預かり金をして次の日に結果を聞きに行きました。腫瘍がある為、手術の説明を受けました。手術に40万位必要でしたがお願いしました。結果、胆管癌でしたが3カ月位は、元気になり4カ月過ぎて自宅で亡くなりました。亡くなった事を病院に連絡したところ後日、先生から連絡をもらいました。病院の家族ケアの担当さんも居て温かい言葉を毎回いただきました。亡くなった後にお手紙を頂き涙しました。皆さんによくしていただきありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胆管癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
さかい犬猫病院 (埼玉県さいたま市南区)
頼れるペットのホームドクター イヌ 投稿者: グリーン086 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年11月
さかい犬猫病院の先生には、飼っていた犬のホームドクターとして長年お世話になっていました。先生を見ていると本当に動物を愛しているんだなぁということが飼い主にも伝わってきました。
犬が入院した時も夜中に何度も様子を見てくれたそうです。また、なぜこのような症状が出ているのか動物医学の知識がない私達家族にも、分かりやすく説明してくれました。
看護師さんも、とても親切で、安心して通院できました。
本当に信頼できる先生なので、心配なこと以外のことでも何でも相談できると思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする