口コミ: 埼玉県のイヌのイベルメックPI 2件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌのイベルメックPI 2件

埼玉県のイヌを診察するイベルメックPIに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

KAI動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
子供2人と犬2匹連れて イヌ 投稿者: あねご さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
3歳と2歳の子供と、トイプードル2匹を連れて狂犬病の注射とフィラリアの検査、フィラリアのお薬を貰いに行きました。院内は混んでいましたが、うちの子が騒いでしまい、その姿を見て働いてる方々も声を掛けて下さったり、お会計もわざわざこちらに出向いてくれました。 先生もうちの子が騒がしい中、話を親身に聞いて頂き助かりました。
トリミングしてるトイプードルがいたのですが、上手だったので予防接種終わったらカットしに行こうと思いました。
ペテモ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
先生方が皆優しくて明るいです イヌ 投稿者: masyuroom さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
まだ大きな病気にかかったことはなく、健康診断やフィラリアのお薬をもらいに行くのみなのですが、先生が受付の方も含めて皆さん笑顔で雰囲気がとても良いです。
診察時は去勢手術の案内やお薬の料金まできっちり説明してくれるので安心です。
また、診察台の上に乗せられて怖がりながらブルブル震えているうちのワンコに対して、いつも優しく声をかけてくれるので有りがたいです。

年中無休で診察してくれる為か人気のようで、土日は時間帯によって1時間程待つこともありますが、ペットグッズの売り場が併設されているので色々見れて時間つぶしができます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 1008円 (備考: フィラリアの薬代) 来院理由 元々通っていた