口コミ: 埼玉県のイヌの皮膚の色が赤い 44件(5ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

きたじま動物病院 (埼玉県草加市)
安心の説明 イヌ 投稿者: キイボウ さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年10月
愛犬の皮膚が赤黒く変色してしまい来院しました。
結果は皮膚炎とのことで、日々のケアの仕方、シャンプーの種類などを丁寧に説明していただき回復することが出来ました。

大きな病院ではないですが、親身になってみてくれるので安心できます。

急に痩せた時も適切な診察ですっかり元気に!!

今では、教えていただいた食事療法で体重も元に戻り前のように元気になりました。

場合によっては込み合うときもありますが、診察が丁寧なのでそれもいたしかないかと思います。

待ち時間を少なくしたい方は、電話してから来院するのが良いかと思います。

預かりのワンちゃんを散歩させているトリマーさんなども丁寧で、それも安心して診察してもらっている要因の一つです。

これからも、愛犬の健康管理を含めてお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
菊地動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年10月
以前から通っていたのですが、こちらの先生はとても熱心に診察してくれます。
飼い主に対して、症状の説明や、今後の対策なども親切に教えてくれます。
診察の途中でも日ごろのちょっとした不安な事など伝えると合わせてそちらも丁寧に診察して頂きました。飼い主と同じ目線にたって話をしていただけることが何よりの安心です。
またいろいろと診ていただいたのに、診療費、薬代などあわせても、とても低料金で驚きます。似たような症状で他の病院ではこちらの病院の3倍ほどの診療費を払った経験がありました。
病院内には、おそらく先生の飼っているネコと思われますが、数匹くつろいでいました。人懐っこくとても癒されます。私は犬を連れていましたがとてもおだやかなネコちゃんたちでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
てくてく動物病院 (埼玉県坂戸市)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
犬のアレルギーからくる皮膚炎で定期的に通っています。
なかなか症状が治まらなかった所、色々なお薬やシャンプーなどを試行錯誤していただけて本当に心から感謝しています。
薬の処方だけでなく、餌や生活に関しても色々と指導をいただきました。
そのおかげあって長期間の通院の末、今では通院し始めた当初に比べると大分症状も和らぎました。長い間本当にありがとうございます。

年末年始以外は祝日にも営業してくださっているので、仕事の無い日に連れて来やすいので助かっています。
近々病院を移転するそうですが、これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
あらい犬猫病院 (埼玉県深谷市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: ぽんちゃんママ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年03月
我が家の犬のかかりつけとして通っていました。とても優しく気さくな先生で話しやすいため、診察が終わった後もつい話しこんでしまうことが多かったです。もちろん、私たち飼い主だけではなく動物にも優しく接してくれるので、安心して診てもらうことができます。ちょっとした疑問にも親切に答えていただけるので、とても信頼できる先生です。
また、動物病院は靴流通センターと同じ敷地にあるため、駐車場が広く立地も良いです。
今は引っ越ししてしまったためもう通えませんが、良い病院だったなと今も思っています。
料金 2000~3000円 来院理由 元々通っていた
せじま動物病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
優しい先生 イヌ 投稿者: トトロ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
愛犬が脇腹をかゆがったので受診しました。受付はとてもこじんまりとしていて、昔からある町医者という雰囲気です。先生は、おじいちゃんですが、診察前に私の愛犬にこんにちはと声をかけてくれ安心しました。
診察自体は触診と目視の簡易的なものでしたが、病院からいただいた薬を塗ると症状はすぐに改善しました。長年の経験がある、安心して任せられる獣医さんだと感じました。また、こちらでは薬草を使った温浴もやっているそうで、今度はそちらも利用したいと考えています。