口コミ: 埼玉県のイヌの皮膚の色が赤い 44件(7ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院 (埼玉県さいたま市緑区)
ドルフィンアニマルホスピタルについて イヌ 投稿者: フェレット さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年12月
土日は患者数が多いです。それだけ口コミなどで病院自体が評判になっていると思いますが、行く時間を間違えると待ち時間が長くてビックリすると思います。
私は嫁と行くことが殆どで、詳しい話は獣医さんから聞いてもらっている為、飼い犬の病名や薬の名前等は不明です。でも分かりやすくお話してもらっているみたいで、この原因はどう、このクスリがダメならこう対策をする等、具体的な説明を受けてる感じです。
一度一人で行ったことがあるのですが、その時に感じたことはやっぱり混んでいるといったところでしょうか。
駐車場も病院の目の前に10台程あるのですが、そこに駐車出来るのはなかなかタイミングが合わないと難しいです。奥にも駐車場がありますので、大体はそこを利用しています。
ペットショップ運営者がこちらの病院を評価していること、患者数が多いこと、獣医さんの説明が分かりやすく適切であること等で、安心して利用しています。
近隣の方お勧めします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
神山動物病院 (埼玉県朝霞市)
丁寧な先生です イヌ 投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
犬友達から教えていただいて、受診しました。初診時は問診票への記入が大変でした。再診は何もないので大丈夫です。
診察は先生に色々と質問をしても丁寧にお答えいただき、またわからない事を何度もお聞きしても、きちんと対応していただけました。
なので病院から帰ってきても、あれ?何だったっけ?とかはないです。このような動物病院ばかりではないので、仔犬から老犬までを安心して診てもらえるオススメの動物病院だと思います。
駐車場もありますが、あまり数はありません。それがちょっと残念な事です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
ブリーダーさんの掛かりつけ医 イヌ 投稿者: みんみん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年06月
シーズーの仔犬を迎えた時のブリーダーさんが使っていた病院で、お迎えしてから皮膚の状態が悪くなり、近くの病院で診てもらっても良くならず、こちらにお世話になりました。
セカンドオピニオンという形でブリーダーさんに一緒に連れてって頂きました。
原因は環境の変化によりストレスが溜まってかいたり噛んだりしてしまったことが原因だからその薬じゃ治らないねと違うお薬を出してもらったらあっと言う間に良くなりました。家からは遠いのでそれ以来行っていませんがお近くの方にはおすすめです
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
きれいです イヌ 投稿者: たむか さん
投稿時期: 2016年03月
うちの愛犬が、アレルギー性皮膚炎でお世話になりました。

受付の方の対応がとてもよく、カルテを書いて、しばらく待ちました。
ちょうど混む時間だったからだと思います。
3~40分待ったと思います。

待合室は清潔感があって、そんなに広くはないですが、良い印象を受けました。

診察になり、部屋がリラックスして先生とお話しできるように考えて作ってあるのでしょう。
愛犬も私たちも緊張することはなく、いい雰囲気でした。
今までの治療経緯など、話をじーっくり聞いてくれる先生です。

3~40分くらい診察していたと思います。

納得のいく説明を受け、クスリをもらいました。

ステロイドで試してみましょうとなって、治療を受けました。

駐車場がもう少し止めやすければな~というところですね。
そのほかははなまるです。

料金は一般的でした。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
こみね動物病院 (埼玉県日高市)
いつもありがとうございます。 イヌ 投稿者: ももまま さん
投稿時期: 2015年09月
14歳のシーズーです。

いつもお世話になっています。
混んでいるので待ち時間は多少ありますが、順番を知らせてくれるベルを渡してくれるし、薬のみの受け取りにも対応してもらえるし、丁寧に説明してもらえるので、自宅からは遠いですがもう何年もお世話になっています。
薬についてもキチンと説明してもらえるので安心です。

手術も2度ほど受けましたが、傷も綺麗に治りましたし、術後のケアもしっかりしてもらえて代金は相当額かと、思います。
年齢がいってるのでその事に対してもとても配慮していただきました。
術後も元気に過ごしております。

通院していますが、他の症状についても直ぐに対応してくれるので安心して毎日を過ごしています。可愛い家族と少しでも長く過ごしたいので、これからもお世話になろうと思っています