口コミ: 埼玉県のイヌの腹部がふくれる 15件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの腹部がふくれる 15件

埼玉県のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
投稿者: aki さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
循環器の認定医の先生がいるということで
この病院を選びました。

待合室には他にも患者さんがいましたが、
しっかりと検査をしてくださいました。

説明も時間をかけてわかりやすく、
病気や用語に知識のない私でも理解できるように
丁寧にしてくださいました。

院内も清潔感があります。

今までいくつかの動物病院にかかりましたが、
一番親切で信頼できるお医者さんだと感じました。

とても信頼の出来る先生とスタッフの方で、
今後もこの病院にお願いするつもりです。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 21450円 (備考: 検査代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月10日

過分なご評価を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

心臓であっても、他の部位の病気であっても、ご心配はつきませんが、当院で出来る限りのサポートをさせて頂きます。

気になることなど、些細なことでもいつでもご相談ください。

いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: パピコ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
飼っている老犬が、年末から腹水が〇リットル溜まり水を抜いてもらうばかりで散歩もままならず。通院していた医者には、手術は飼い主判断でします!と言われセカンド・オピニオンでこちらに。市川先生は、診察後にすぐに手術しましょう!術後2日で退院!! 今度は、脾臓が悪く手術!!2日で退院!2回も助けてもらった。16歳を迎えて腎臓悪いけど1日でも永く生きていて欲しい!先生には、感謝しかないです。ありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: マリンゴ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
14歳の愛犬がお腹の膨らみがひどく腫瘍かも?と違う病院で治療に通院していましたが、触診だけで腫瘍かも?と言われ、何となくモヤモヤしていました。日に日に弱り、便秘も1週間続き、その原因もわからずモヤモヤするばかり。ネットで検索し思いきって、いいの先生にかかりました。
弱った老犬の初診にも関わらず、丁寧に診察、検査してくださり、診断は腫瘍で同じでしたが、先生の対応と説明に心が軽くなりました。愛犬との残された時間をどう過ごすべきか答えが出たようでスッキリしました。愛犬がこの世を去るのは悲しいことですが、最期に先生に出会えて私の心が救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
どうぶつの総合病院 (埼玉県川口市)
投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
4月末にチワワ♀12才の肝臓癌が、かかりつけの病院で見付かり、紹介をして頂き伺いました。直ぐに入院して手術をして頂きましたが、死亡率などもきちんと説明して頂き、納得した上で手術をして頂きました。術後の状態についても県外という事もあり、毎日お電話で連絡して頂き安心もしましたし、無事に手術も成功して今ではすっかり元気になり丸々肥えています。外科の先生方は一流の方々ですし、何よりも犬の気持ちになって早めに退院などを考えて下さり、素晴らしい病院でした。退院後にも、ご丁寧にお手紙を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓癌 ペット保険
料金 400000円 来院理由 他病院からの紹介
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他