口コミ: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 84件(3ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

ドルフィンアニマルホスピタル 浦和美園動物医療センター (埼玉県さいたま市岩槻区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: ピー助 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
R2.1.21、私の義母が飼っていたトイプードルが病院で息を引き取りました。胆嚢からの腹膜炎を併発しており、オペしても助かる見込みは50%ということでしたが、オペの当日に逝ってしまいました。入院時は私が車で連れてきたのですが、オペ当日は、私が行けないこともあり、義母がバスで来院しており、愛犬の亡骸とバスでは帰れないため、タクシーを手配していただき、タクシー乗車の際には、お見送りまでしていただきました。病院の先生はじめスタッフの方には、とても良くしていただき、感謝しかありません。輸血のドナーのワンチャンにも感謝です。有り難うございました。私も柴を飼っており、具合が悪い時はドルフィンさんに診てほしいと思います。
病名 胆嚢 腹膜炎 ペット保険 アニコム
料金 120000円 (備考: 何日か入院) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
コリーヌ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: 虹色 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
犬が食欲がなくぐったりしていたので事前に電話をしたら快く対応いただきました。先生はとても穏やかで、状態を丁寧にじっくりと話しを聞いて診察してくれます。薬も強さや種類を色々と考えて処方してくれました。2匹いるので何回かお世話になりましたが、毎回お陰様で良くなりました。受付の方も穏やかで、不安な気持ちで行く飼い主としては和らぎました。何かあったらここと決めています。とても安心して診ていただける動物病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
とても親身になってくれます イヌ 投稿者: つくつく さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
10歳のチワワが体調が悪く、診察していただきました。
いきなり手術など進めるわけではなく、いくつか選択肢を考えてくれました。
薬を選んで定期的に検査に行き、やはり調子が悪く体調が悪いのを繰り返してしまったので、最終的に手術という判断をし、胆嚢をとりました。
とってからも丁寧に診察してくれ、半年たったあとに再度検診に行ったところ無事完治してるとのことでした。
1年たった今でも元気にしており、こちらにお世話になってよかったと思いました。
病名 胆嚢炎 ペット保険
やまびこ動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
感謝してます イヌ 投稿者: 鬼灯194 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
ちょっと愛想の無い獣医師ですが…
他の病院で手術をしないと命に関わると言われ、セカンドオピニオンがほしくて試しに来てみました。当たり前のように手術を避け、投薬での治療をご提案いただけました。完治にはすこし時間がかかりましたが、術後の痛い想いをさせなくて済んだことに心底安心しました。毎回の受診でうちのわんこの目をしっかりと見つめ、じっくりと時間をかけて診察して下さいます。とても熱心に考えてくれる獣医師です。先生には本当に感謝です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
心優しい病院です イヌ 投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今年に入り愛犬の様子が急変し、セカンドオピニオンでこちらの病院を受診しました。
先生も看護師さんもとても丁寧に話を聞いてくださり、一緒に最善を考えてくれました。
おかげで穏やかに最期を看取ることができました。亡くなったあとも私たち家族に優しく寄り添っていただきました。
初めてペットを飼って約13年。たくさんの出会いがありましたが、最後にこんな素敵な出会いがありました。受診して良かったです。
この出会いは愛犬が導いてくれたキセキと思っております。
もりた動物病院様のお心添えに大変救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アイペット