口コミ: 埼玉県のイヌのぐったりして元気がない 84件(8ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
ずっとお世話になっていました イヌ 投稿者: akagi さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
引っ越して他県に移ったためもう通っていませんが、ずっと通いたいとおもうくらい良い病院でした。
こちらは動物病院には珍しくとても広くて大きい病院です。
駐車場も広いので通いやすいです。
受け付けの方はニコニコしていて感じが良く、電話の対応でも小さな質問にも丁寧に答えてもらえるので安心です。
先生は内診をとても丁寧できちんと動物と向き合って診ていただけるので、この先生に任せておけば問題ない!と思わせてくれます。
医療設備も整っていて安心です。
ただ、先生やスタッフ・設備などどこをとってもとても良い病院のため人気があり待ち時間は多少かかってしまいます。
それがあってもこちらで診てもらいたいと思わせるほど良い病院なのでオススメです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
かのん動物病院 (埼玉県さいたま市中央区)
とても良い病院です イヌ 投稿者: エンスタタイト275 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年03月
まだ出来てそこまで経っていないせいか、住宅街にあるせいか、わりと空いていて行くとすぐ対応してもらえます!
男性の先生ですが、すごく優しくご自身もトイプードルちゃんを飼われているようで大変犬に優しいです。看護士さんもとっても優しくうちの犬もとてもなついています。
仔犬の時に誤飲で駆け込んだ時も色々な可能性を説明して下さり、適切な処置をして頂きました!時間外でお電話しても折り返し電話を下さったりして、かなり親切です。
トリミングもやっていてそちらを中心にうかがうことが多いですが、その時にも簡単な健康診断をしてくださったり、予防接種なども一緒にやっておいてくださったり、とてもありがたいです。
まだうちは犬を飼いはじめて間もないので特に大きく何かということはないですが安心してお任せできる病院だと思います!
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
勝間動物病院 (埼玉県草加市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: クイッキー さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
こちらの病院は昨年、別の病院より紹介され、始めて来院いたしました。
設備も整っており、先生も看護師さんもとっても皆さん良い方達です。
その時は歯石による顔の腫れで、手術・・・という選択もありましたが、13歳という年齢もあり、無理のない様にという事で薬による治療を選んだ私の選択を尊重して下さいました。

先月、急に動かなくなった我が家の愛犬を再び診察して頂きました。
レントゲン、エコー、血液検査等をして腎不全である事が判明し、治療を開始致しました。老犬という事もご配慮頂き、無理のない治療を開始。色々な事を一つ一つ丁寧にとても分り易く説明して下さいました。

末期でしたので残念ながら治療の甲斐なく亡くなってしまいましたが、最後まで一生懸命治療して頂いた事、感謝しております。

先生には本当にお世話になりました。最後にこちらの病院で診て頂いて本当によかった。

本日自宅にお花が送られてきました。
勝間動物病院様からでした。最後の最後まで私たち家族の事を思って下さり本当に有難うございます。愛犬も天国で感謝している事と思います。

本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 13000円 来院理由 他病院からの紹介
新座動物総合医療センター (埼玉県新座市)
お勧めできる病院です イヌ 投稿者: シム子 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
愛犬2匹お世話になっております。 こちらの病院は設備も整っておりますし、先生の診察、説明もわかりやすく、診断も的確です、なんといっても年中やっていることに安心感があります。
そして2回も重篤状態で入院した愛犬ですが、あきらめずに熱心に全スタッフが見守って治療してくださいました。感謝しております。今でも持病はそのままありますが、苦しむことなく普通の生活が送れています。

犬が苦しまないよう最善に治療をしてくださいます。
そして、すべての先生、スタッフが飼い主の心情も察してくれて話をしてくれるところです。

老犬の老後の生活、認知症や脳の病気に対しても詳しく、いいサプリ等を紹介してくれます。

片道40分とかかり通院は大変ですが、最後までこちらの病院にお世話になるつもりです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脳梗塞 重責発作 ペット保険 ペッツベスト
どうぶつの病院アニマルクリニックこばやし (埼玉県深谷市)
親切 イヌ 投稿者: れい さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
大きい動物病院だということで、近所の動物病院から移ってきました。
担当の先生がとても親切で丁寧に診察してくださり、診察内容をわかりやすく教えてくださいます。
看護師さんや受付の方も優しくて、みなさん犬や猫が好きなのが伝わってきます。
設備もしっかりされていて清潔で明るく安心です。
院内掲示やホームページのブログも充実していますよ。
季節のお花や飾り付けも毎回楽しみです。
手術をしていただいたことがありますが、手術前の説明もわかりやすく伝えてくださいました。
入院中は診察時間内であれば面会自由なので愛犬に会いに行けます。
安心して預けられました。
予約なしだと結構待たされるのが少し大変です。
混雑状況により予約していても待つ時もあります。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 とくになし ペット保険
  • とくになし