口コミ: 埼玉県のイヌの苦しそうに呼吸をする 49件(6ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
犬の治療で イヌ 投稿者: セシルマン さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
ウチで飼っているミニチュアダックス君の体調が悪く、以前から存在を知っていた同院に行ってきました。

先生は優しい感じの方で、家でどんな感じだったか、詳しくヒアリングをしてくれて、腸炎の可能性があると言う診断でした。以前に行った他の動物病院で、すごく診察を嫌がって大変だったので、今回の来訪で信頼できる医者が1つ見つかったことは良かったと思います。

人気医院なのか、受付が混んでいて、診察までかなり待たされたのが、唯一のマイナスポイントですが、概ね問題はないので、他の方にもオススメできます。
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃腸炎 ペット保険
高橋犬猫病院 (埼玉県さいたま市岩槻区)
先生が的確! イヌ 投稿者: さくら410 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
友人から預かっていたポメラニアンが体調が悪くなり普段行っていると言われた病院に連れて行きました。
初めてだし、急に具合が悪くなり不安でどうしたら良いかもわからずにいたらすぐにみてくれて、的確に治療をしてくれました。
脱水のような症状と内臓系に何かあったらいけないのでと検査もしてくれました。
説明も詳しくしてくれ、帰宅後体調が悪くなったら連絡してくださいと言ってくださって預かっていたのでとても安心しました。
その後、容態も安定していて数日で良くなりました。
しっかり見てくれて有難かったです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 脱水 ペット保険
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
本当に助かりました イヌ 投稿者: リーレディ哲也綾子 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
チワワ11歳が元気はあるが20:00過ぎからハァハァと息が荒く小刻みにに震えもあり かかりつけの病院もやってなくネットで この病院を見つけ連絡し すぐ診てもらえるとの事で来院しました。レントゲンと血液検査をする前に金額や薬の副作用の説明を丁寧にしていただき本当に助かりました。 深夜料金はかかりましたが 私が思っていたよりかは金額もかかりませんでした。夜間診てもらえるのは本当に助かりました。ありがとうございました
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 20898円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
さかい犬猫病院 (埼玉県さいたま市南区)
頼れるペットのホームドクター イヌ 投稿者: グリーン086 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年11月
さかい犬猫病院の先生には、飼っていた犬のホームドクターとして長年お世話になっていました。先生を見ていると本当に動物を愛しているんだなぁということが飼い主にも伝わってきました。
犬が入院した時も夜中に何度も様子を見てくれたそうです。また、なぜこのような症状が出ているのか動物医学の知識がない私達家族にも、分かりやすく説明してくれました。
看護師さんも、とても親切で、安心して通院できました。
本当に信頼できる先生なので、心配なこと以外のことでも何でも相談できると思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
常勤医師が4名いる病院です。診察室も2つあり、患者の回転も比較的早いので待つかなと思っても早めに呼ばれます。
病状の説明、薬の説明も丁寧で検査時も飼い主立ち合いで良いとのことで安心して愛犬のそばにいられます。
以前の病院は休みが多く、容体が急変した際も対応してもらえない点が不安でこちらの病院へ転院しましたが転院してよかったと思える病院です。
先生方もとても丁寧に診察してくださるし、悩みや相談にも応じてくださるので少し遠くても安心して通える病院、獣医師に出会えて感謝しています。
更に、トリマーさんの足裏カットがとても上手で、足裏+足回りのちょっとした毛を整えてもらえるので、病院に行くとお散歩のとき足がきれいとよく褒められますし、雨の日の足拭きが楽になります。
このちょっと足回りの毛を整えるのはここの病院でしかやってもらえないので爪切りと足裏カットだけでもこちらの病院に行くようにしています。
駐車場も二か所あるし、足を延ばして受診するだけの価値がある病院だと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 24000円 (備考: 内服2か月分処方) 来院理由 知人・親族からの口コミ