口コミ: 埼玉県のイヌの吐く 32件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの吐く 32件

埼玉県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

藤倉獣医科医院 (埼玉県上尾市)
投稿者: roco さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
15歳5ヶ月のミニチュアダックスフンド 女の子

お陰様で良くなりました。

高齢でトリミングをしたら食べて吐くようになり、3日位で全く食べられなくなり時々吐いて痩せ細り、寝てばかりになり、8日目に受診しました。
高齢犬はトリミングは良くないことを教えて頂きました。
3本の体温の皮下点滴・吐き気止めの注射で、血管の点滴も高齢犬に良くないことを教えて頂きました。
1回だけの受信でみるみる良くなり、吐き気もなくなり、少しずつ食べられるようになり、今では元気です。
もうだめかと思っていたので、本当に感謝しかありません。
とてもお詳しい先生です。
またよろしくお願いいたします。

イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: こてっちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3ヵ月の幼犬が嘔吐してしまい初めて来院しました。爪切りや耳掃除は近所の病院に連れて行ってましたが、今日初めて行って、車じゃないといけないけれど(駅からすぐなので電車もあり)それでもこれからは全てここの病院に連れて来たい!と思える程でした!先生は時間をかけ丁寧な対応・的確な説明、そして女性スタッフの対応や気配り、とても満足で信頼できる病院です!予約無しで行きましたが待ち時間も短くてよかったです。ぜひ!オススメします^ - ^!!
はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: 茶310 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年01月
我が家の愛犬の食欲が落ち何度も吐くため、こちらの口コミサイトを参考に、はな犬猫病院さんに連絡しました。

予約優先を取っていてあいにく予約がうまっているとのことでしたが、受け入れて下さいました。

我々家族が思っていた以上に状態が悪かったようで、看護婦さんが声かけをすると院長先生が待合室にすぐ来てくださり、先に予約していた患者さんよりも早めにみていただきました。

院長先生はこちらの話をしっかり聞いてくださり、うちの犬に優しく声をかけながら体をくまなくさわったり、聴診器で音を聴いたりしてくださいました。

状態があまり善くないこと、検査の上入院が必要かもしれないとのことでしたが、説明をしっかりしてくださったため検査していただきました。

結果としてはすい炎とのことで、初めの院長先生の見立て通りでした。

初めての病院でやや不安もありましたが、治療をお任せしました。

治療の結果、数日後、愛犬は元気に復活し、もりもりご飯を食べ退院できました。

それ以来、再発もなく元気に過ごしております。
今後も他の病院は考えられません。
引き続きよろしくお願いいたします!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 すい炎 ペット保険
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: さちみく さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長い間、心臓の悪いキャバリアの治療で通院させてもらっています。
先生も看護師さんもとっても穏やかで、院内もお人柄が出ていて優しい色合いの落ち着く病院です。

ネット予約もできるので、待ち時間の心配もありません。
待ち時間の心配もなく、その上土日も診察してくださるので本当に助かっています。

丁寧な説明で、質問にも面倒がらずに優しく答えてくださいます。
お陰でいつも不安なくその後を過ごしています。
我が家の救世主です!

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 熱中症 ペット保険
ペットクリニック クローバー (埼玉県八潮市)
投稿者: Kinta427 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
1年前からこちらでお世話になっています。

うちの犬が急に大量の嘔吐をして、慌てて駆け込んだことがありますが、
半日預かって検査をしてくれて事なきを得ました。

前の病院では、何も説明されずに検査をされることがよくあったのですが、
こちらでは、何のために検査するのかなど、分かりやすく説明してくれます。

あと、私が健康診断の受診やフード選びに迷っている時には、やさしく後押ししてくれるので心強いです。

10才を超えて、いよいよシニアになってきているので、
引き続きお世話になりたいと思っています。
診察領域 症状 吐く
病名 ペット保険 アクサダイレクト