口コミ: 埼玉県のイヌの下痢をしている 55件(2ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

カド動物クリニック (埼玉県越谷市)
初めてのわんちゃん イヌ 投稿者: パルくんママ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
わんちゃん初めて飼いました。お迎えに行って三日目の朝下痢をしてしまいご飯食べませんでした。初めての動物病院で緊張してましたが受付の女性の方も先生もとても優しく、診察も検査しっかりして頂きとってもわかりやすい説明でよくみてもらうことがてきました。ソフトタイブの缶詰のフードを診察中に出して頂いたら喜んで食べました。とってもホットしました。残りのご飯も持たせて貰いました。2日間そのフードを食べ、お陰様でわんちゃんとっても元気になりました。
病名 下痢 ペット保険 アニコム
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
安心して通える病院です イヌ 投稿者: bunny さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
フレンチブルドッグを飼っているのですが、突然の下痢に見舞われて診察に伺いました。先生の診察は、曖昧な説明がないので、安心して任せることができました。

またこちらのどんな質問にも嫌がらずに答えていただけるので、診察が終わった時には、症状への不安も解消されました。今はすっかり元気になって走り回っています。

毎回聴診器をあててくれて全身を触診して下さるのもとても好印象です。

病院も清潔で看護師さんも優しく犬に接してくれます。

今後も通い続けたい病院です。
診察領域 症状 下痢をしている
ゆう動物クリニック (埼玉県三郷市)
3年前より利用 イヌ 投稿者: ジャパニーズ アイリス746 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
比較的新しい病院です。
スタッフも多く、看護師さんの対応は他の病院よりとても良いです。

私は10歳の柴犬を飼っています。
先日もお腹をこわして病院へ行きました。
男性の先生が手際よく診察して下さいました。
先生も複数おりますが、みんな動物に優しく丁寧に診察をしてくれますので、話もしやすいです。
専門用語を使わずに丁寧に説明して下さり、とても安心できました。
この病院は往診やペットホテル、トリミングも行っているので困ったときには助かります。

年齢的に今後も心配ですが、通い続けたいと思います。
料金 5000〜6000円 来院理由 元々通っていた
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
詳細な説明で納得❣️ イヌ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
2ヶ月のシェルティを向かい入れてから軟便と血便で連絡したら直ぐに来てくださいとのこと。ブリーダーさんからは検便検査で何も出なかったと説明を受けましたが、搬送と慣れない環境で体調を崩したようで、コクシジューム症と診断されました。
素早い検査と対応策の説明は丁寧で納得しました。翌日も症状の改善が見られず薬の投与で電話して、直ぐに安心できる回答をいただきました。
診察室も待合室も綺麗でとても信頼できる若先生でした。

(シェルティのJulia)

病名 コクシジューム症 ペット保険 FPC
  • プロコックス
ファミリー動物病院 (埼玉県所沢市)
良心的な病院です イヌ 投稿者: ゆめみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちのワンコたちが10年以上お世話になっていますが診療代、手術代共に良心的で、しかも診療は的確だと感じています。(妹は他院でなかなか治らなかったネコちゃんをこちらで診ていただき、一度で治りました)
爪切りだけお願いしに行くときも多いですが、快くやっていただいています。
不必要な検査は進めませんし、金儲け的感じが一切なく好感が持てます。
受付してくださるお姉さんが親切で優しいです。
駐車場は大通りを渡ったところに4台分くらいあります。だいたいみなさん予約を入れてから来院されているようで、混み合うこともあまりありません。