口コミ: 埼玉県のイヌの下痢をしている 55件(9ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

渡部犬猫病院 (埼玉県北葛飾郡杉戸町)
やさしいです イヌ 投稿者: to_ma_to さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらの動物病院は院長とその奥様で経営されています。奥様も獣医さんで、看護師さんは雇っていないので奥様が看護師さんの役割をされています。
ボランティア団体の方々もよく来院されています。とても良心的な値段で診てくださるので金銭面で不安になる事もないです。
場所は住宅街にあるので少し分かりづらいかもしれないですがナビがあれば全く問題ありません。
駐車場は病院の目の前に3台ほどのスペースしかありませんが、歩いてすぐそばに駐車場があるので心配なく行けます。院内も清潔で綺麗です。
基本的に休診日はないですが、診療時間が日によって違う場合もあるので電話で確認してから行けば間違いないと思います。
良心的で動物にも人にも優しい素敵な病院ですので、今後もお願いしたいと思います。
病名 風邪 ペット保険
幸手動物病院 (埼玉県幸手市)
概ね、満足です。 イヌ 投稿者: leomama さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
以前とは違った獣医師の病院です。
何年か前、宮代町・伊藤動物病院の関連病院(幸手分院)になりました。
十年以上伊藤動物病院に掛かっていましたが、近くに分院が出来たということで、フィラリアの検査、狂犬病と畜犬登録等お世話になっています。
転院した頃は、家の犬が大好きな、本院でお世話になった先生でしたが、間もなく独立されて遠くで開業されたということです。
先生は本院で経験を積まれた若い先生が任されているようなので、ずっと同じという訳には行かないですね。

2年前、かなり頻繁な下痢になり、休診日が心配だったので症状が酷くなったらどうしたらいいか聞きました。そうしたら、本院(宮代)に電話して事情を話してくださいと言われました。
非常時の連携が出来ているということで安心しました。

混み具合の方は、朝一番か午後診療の少し前に行かないとかなり待つことが多いです。
土日も診療していますし、カード決済が出来る事も通い易い要因になりますね。
病名 下痢症 ペット保険
タック動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
いいです! イヌ 投稿者: PC356 さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年01月
あまり、うるさい感じはなく落ち着いた雰囲気です。
清潔なところもいいです。

最近新しく建て直したのでとてもきれいで、

医師の方も清潔感、明るさもありとてもいいです。
それとペットホテルもあるのでそちらもいいでしょう。

ですが、立地として前が大きな通りなので車を止めるとき少し難しいかもしれません。

隣にはコンビニもあるので駐車場がいっぱいになってもそちらにとめられるでしょう。

ひとつ悪いところはあまり大きな病院ではないので大きな治療はできないところ。
それと待合室が小さいのでほかの犬と会うのが苦手だったり、怒りやすかったりすると、困るかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドック) 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
院長先生が変わりました イヌ 投稿者: 靄473 さん
投稿時期: 2016年11月
霞ヶ関動物外科クリニックさんの時からお世話になってます。
去年院長先生が変わられ、院内もきれいになりました。
新しい先生方も増えているようです。

先生も看護師さんも明るく質問しやすい方が多いです。

以前下痢の診察をしてもらったあとにフィラリアの薬をもらいにいったときには、元気にしているかを聞いてもらえました。
愛犬は一緒ではなかったのに気にしてくれて、本当にうちの子のことを見てくれていると安心できます。

駅からもそれほど遠くなく行きやすいところにあります。

待ち時間 診察時間 10分〜15分
幸手動物病院 (埼玉県幸手市)
診察を受けた感想 イヌ 投稿者: プヨピン さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年04月
今まで、何件か動物病院の世話になりましたが、病院の方の対応、病気の対応方法、または予防の仕方等は凄く親切に教えて頂きました。しかし、駅から遠いのと、夜間の緊急時には不在の為、夜に何かあった場合の事を考えるとその点は若干不便です。また、待ち時間が結構かかるので、ちょっと待ち時間がかかります。
今まで都内に住んでいたので、当時の動物病院は夜間対応もしてくれましたし、予約制だったし、時間外対応も料金がかかっても診てくれましたが、その点が不便極まりないです。
それ以外の対応であったり、詳しいい説明とかはしっかりしているのに、なんかもったいないような気がします。
まだ、利用したことはありませんが、トリミング施設も兼ね備えてあるので、今度はそちらも使ってみたいとも思っています。
夜間対応、時間外診察無い、予約制度がない除けば、田舎だし仕方ないのかな~とも思いますが、概ね親切です。だけどな~、昼間以外でも診てくれれば言うこと無いんだけどな~。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った