口コミ: 埼玉県のイヌの下痢をしている 55件(5ページ目)【Calooペット】

埼玉県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

ペテモ動物病院 ララガーデン春日部 (埼玉県春日部市)
年中無休 イヌ 投稿者: 69345みずき さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
タイトル通り年中無休です。
そして先生も沢山いるのでいろんな目で見てもらえます。
検査や検診を積極的に取り入れていて
人気があります。
待ち時間が長い時には📱に電話をくれるので車で待つのもよし近くを散歩するもよし
若い先生方が多く最新治療が受けられます。
美容院が併設されてるので爪切りなどもお願いすればやってもらえます、
診察室も3つあり先生方もいるので人数が待っていてもそれほど待ちません。
待ってる間に餌やおやつを買ってることも可能です。
フィラリアなどは注射などもあり選ぶ選択肢もあり
セット価格もあります。
セットはプロハート、蚤ダニの薬、6種ワクチンなどです。
少しお得感がありますね。
ポイントもつくのでそれで餌やおやつに交換可能
色々特典もあり親身で我が家のワン達は先生が大好きです。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院 (埼玉県さいたま市緑区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: gom さん
来院時期: 2009年02月 投稿時期: 2012年02月
もうかれこれ2年前のことなのですが、年末でどの病院も診療しておらず、
愛犬が下痢がひどく困っており、知人の紹介でかかりつけではないこちらの病院にお世話になりました。
診療終了後にも関わらず、お電話で気持ちよく「来てください」とおっしゃっていただけたときには本当にほっとしました。
診療も速やかに行っていただき、診察内容説明もご丁寧にしていただきました。
また頂いた薬でお正月にはすっかりよくなりました。
やや遠方から来た我が家がかかりつけになるかなどわからないのにとても親切に対応して頂きました。
人間の病院より動物病院は、横柄な病院が多いときいており、またそういった経験も少なからずありましたが、
こちらの病院ではそのようなことはありませんでした。「命を平等に診てくださっている」と感じられる病院でした。
病名 腸炎 ペット保険
埼玉動物医療センター (埼玉県入間市)
ドクター・スタッフみなさんありがとう! イヌ 投稿者: のぶちゃん56 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
 一昨年コロナ禍の春に突然歩けなくなった老犬ミックス 自宅近くの動物病院の紹介を受けて来院しました。CT MRIと高度医療検査の結果悪性リンパ腫が脊髄神経を圧迫していると診断され、OPをうけることができました。術後少し腰を支えてあげると歩けるようになりました。老犬からは「また 歩けるようになった」と喜びが伝わってきました。抗がん剤治療を行い一年二ヶ月15歳の天寿を全うすることができました。長い通院中はコンシェルジュの方、看護師の方受付の方々皆さんに優しくして頂きました。充分に老犬を看取ることができ感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
長嶋動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
人気なのも納得です イヌ 投稿者: ママJ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
今まで5つの病院に愛犬を診てもらっていました。
その上での判断ですが、動物のことをよく知っていらっしゃる院長だと感じます。

以前から別の病院で下痢や貧血の治療を受けていました。
下痢の薬は出して貰うのですが効き目がいまいち。
貧血に関しては赤血球値が殆ど横這いが続いていました。

長島先生のお薬では、下痢はすぐに止まり、便の検査もしっかり行って消化酵素に不調が無いことも判って安心でした。

貧血も以前の病院とは別の鉄剤を処方していただき、数値も改善し始めたところです。

不必要な治療はしないようで、自然治癒に任せても大丈夫と見ると、「薬ださなくても大丈夫」となります。実際その判断は正しかったです。

物腰が穏やかで、的確に判断していただけるので安心です。

混む時間帯を避けて通院しないと、病院の外まで椅子があって待つことになるので注意ですね。
料金 16000円 来院理由 看板で知った
川越パル動物病院 (埼玉県川越市)
診断が的確です イヌ 投稿者: グリラン118 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2020年07月
数年前になりますが、我が家で飼っていたフレンチブルドッグがお世話になっておりました!
かなり臆病な性格の犬で、どこの病院に行っても診察台に上がるだけでも威嚇しまくりで、他の病院では必ず『飼い主さんが、おさえて下さい』と言われていたのですが、こちらの先生は、とても上手に扱って下さいました。
その後、何度もお世話になっておりましたが、診断も治療もいつも的確で、毎回安心してお任せする事ができました!
院内も綺麗で、看護師さん達もとても親切にして下さいました!