口コミ: 埼玉県のデグーの脱毛する 2件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のデグーの脱毛する 2件

埼玉県のデグーを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月
こちらの病院ではデグーマウスを診ていただいているのですかなかなかデグーを診察していただける病院が少なく大変貴重な病院です。以前にフェレットを飼っていた事があり不注意で耳栓を食べさせてしまったのです。すぐに小動物を扱っている病院で診て貰うことになりすぐに手術をしました。が、経過が思わしくなく回復どころか悪化してしまいわずか一才という若さで死なせてしまっのです。そう言った過去の苦い経験があったのでデグーに関しては慎重になり病院を探しておりました。浦和動物の病院は好都合な事に住まいから近くとても良い先生に出会う事が出来たのです。先生の対応も説明も分かりやすく丁寧に細かく伝えてくれるのです。一人一人の患者に対捨てゆっくりじっくり対応してくださり本当に信頼できる先生と優しいスタッフさんに毎回感謝しております。安心してお任せ出来る病院です。

(大好きな大根の葉っぱ🌱)

(ハンモックでお昼寝💤)

動物の種類 デグー 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 脱毛 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 - (備考: 診計算) 来院理由 元々通っていた
  • 病院していの漢方
川口グリーンクリニック 光が丘動物病院グループ (埼玉県川口市)
やさしくて説明も丁寧です! デグー 投稿者: お日さま さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
私は息子がデグーが飼い始め、兄妹で飼ったのですか、テリトリー争いでケンカして傷だらけになってしまったのと逃げた時に私が慌てて尻尾を引っ張ってしまい、毛が抜けてしまったからです。
始めはデグーはあまり来ないのでうまく処置できるか分からないですが、、。といわれてしまいましたが、とてもきちんと見てくださり尻尾の状態の経緯や傷が
傷がどこでどれくらいのものか、細かく見つけてくださり説明もとても丁寧にしてくださいました。お薬も調合くださったりと、至れり尽くせりのご対応くださり、安心して帰ってきました。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する